- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я тут вычитал на форуме, что нигма запустили многоуровневую программу
привлечения новых пользователей
и делится с людьми деньгами за это
У кого какое отношения к этому шагу Нигмы
ведь традиционно в России, таких схемы вызывают недоверие
вспмним МММ ...
Почему же - я сам иногда подрабатываю на сетевом маркетинге. Вот только там реально ЗАрабатывает только тот, кто это всё дело начал и раскрутил. Есть вполне реальные МЛМ проекты. Адсенсе , к примеру, чем не МЛМ ?😆 (Гугл правда поступил нехорошо-прикрыл программу, ещё и эдак некрасиво-теперь полдня со всех сайтов снимать баннеры Адсенса).
Тем более, Нигма делится..а кто-то вообще не делится 😆
мне nigma кажется классным проектом.
на мой взгляд, сделано достаточно, чтобы через год он занимал ну минимум 1%.
и не думаю, что у них могут возникнуть проблемы с деньгами, как кто-то писал в ветке.
как специалист по Нигме :) я же про них пишу, а значит - читаю, общаюсь, слежу, узнаю. В чём смысл - выдавать за исследовательский проект, а самому скрытно в ночи зарабатывать деньги? :) Вообще, чего врать-то?
Не врать а пиариться, так это у вас кажется называется ? :) В общем звание исследовательского проекта позволяет о себе громко заявлять, у нас любые отечественные разработки хоть сколько-то научные очень любит пресса расхваливать, заодно я бы на их месте и у государства инвестиций попросил как на очередной федеральный проект ;) типа дайте денег на развитие российской интернет-науки :)
Не обладаю точными цифрами. Но на хлеб с икрой (не заморской) должно хватать :)
Откуда такая формулировка - тоже не очень поняла. Если про технологию - так там не только метапоиск, у них есть и свой индекс, и свой алгоритм.
Только контента своего нет. И даже сервис сперли :) И пользуются ими из-за метапоиска а не своих индексов ;) Рядовому пользователю вообще не известно что такое индекс, ему сказали что тут все поисковики сразу, вот он и идет туда ;)
мне nigma кажется классным проектом.
на мой взгляд, сделано достаточно, чтобы через год он занимал ну минимум 1%.
и не думаю, что у них могут возникнуть проблемы с деньгами, как кто-то писал в ветке.
Мало, что знаю о "кухне" этого проекта
(хотя бы с удовольствием познакомился)
но если попробовать сделать очень приблизительные расчеты с Директа они имеют
~120.000 рублей в месяц
С учетом всех расходов на офис, зарплаты итд
вряд ли проект прибыльный
И тем не менее.
Раз в несколько дней с Нигмы есть заходы...и это при 100 хостах в день на сайт !
...Так что вирусный маркетинг в действии - возможно, нигма раскрутится. И это тоже хорошо :)
Здравствуйте!
Я тут вычитал на форуме, что нигма запустили многоуровневую программу
привлечения новых пользователей
и делится с людьми деньгами за это
У кого какое отношения к этому шагу Нигмы
ведь традиционно в России, таких схемы вызывают недоверие
вспмним МММ ...
Такие схемы не то, чтобы вызывают недоверие, а, скажем так, уже не вызывают интереса.
Вот вы зарегистрировались в этой программе? Нет. И кто-то из всех здесь ответившись вряд ли зарегился. Этот ход посещаемость нигмы даже в два раза не увеличит.
А вообще нигму уважаю, хотя не пользуюсь.
позволяет о себе громко заявлять
вы слышали, чтобы Нигма о себе громко заявляла? :))
Ехала сегодня в Царицыно, видела на многоэтажном доме огромный баннер обанкротившейся Вебальты, самого цветистого мыльного поискового пузыря последних лет. Вот это я понимаю - пиариться :)
А Нигма...
Мало, что знаю о "кухне" этого проекта
(хотя бы с удовольствием познакомился)
но если попробовать сделать очень приблизительные расчеты с Директа они имеют
~120.000 рублей в месяц
С учетом всех расходов на офис, зарплаты итд
вряд ли проект прибыльный
Видите, большинство людей понятия не имеют, какую структуру - маркетинговую и технологическую - на самом деле имеет проект. Разве что логически можно пытаться вычислить. Метод имеет право на жизнь, но не всегда дает верные результаты.
Только контента своего нет. И даже сервис сперли
Опять же - ну кто знает, что на самом деле Нигма совмещает метапоиск и собственный движок с собственным индексом. Да и сам метапоиск не так уж просто сделать - результаты же не просто рандомно смешиваются в кучу, а тоже как-то ранжируются, сортируются и фильтруются.
Такие схемы не то, чтобы вызывают недоверие, а, скажем так, уже не вызывают интереса.
Вот вы зарегистрировались в этой программе? Нет. И кто-то из всех здесь ответившись вряд ли зарегился. Этот ход посещаемость нигмы даже в два раза не увеличит.
Потому что он и не имеет целью увеличение посещаемости. Это даже не я - это Лавренко постоянно говорит, что проект некоммерческий - то есть, сама Нигма. Модель монетизации там совсем другая. Но как вы можете видеть на собственном примере, никто эти слова во внимание не берет :) И пытается натянуть на Нигму логику Яндекса и Google. А зачем?
Ехала сегодня в Царицыно, видела на многоэтажном доме огромный баннер обанкротившейся Вебальты, самого цветистого мыльного поискового пузыря последних лет.
А писала что порвала с seonews.ru 😂...
Ехала сегодня в Царицыно, видела на многоэтажном доме огромный баннер обанкротившейся Вебальты, самого цветистого мыльного поискового пузыря последних лет.
Они серьёзно обанкротились? ;) Никогда за ними не следил, а искать инфу лень, да и времени жалко. Ибо Вебальтой искал пару раз за всё время.
Ехала сегодня в Царицыно, видела на многоэтажном доме огромный баннер обанкротившейся Вебальты, самого цветистого мыльного поискового пузыря последних лет. Вот это я понимаю - пиариться :)
Они серьёзно обанкротились? ;) Никогда за ними не следил, а искать инфу лень, да и времени жалко. Ибо Вебальтой искал пару раз за всё время.
Та ну нафик ! 😮 Что-то и тут тихо, и в новостях вроде как не проходило... В интернете тоже тихо (классная картинка 😂)
...Скоро появится представитель Веб-альты (месяц назад я его видел активный постинг), и если неправда raspberry прийдётся ответить по всей строгости форума :) Вот так в России однажды разразился финансовый кризис - ОБС 😆 Сейчас народ ринется требовать с Веб альты бабки за контекст.
Откуда инфа ? :)
Судя по всему Cossack как всегда прав - не знаю, что там за ситуация с Сеоньюсом, но ветер - оттуда :)