sethost.ru загнулся

12
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

связывайтесь срочно по контактам домена, по контактам кипера куда оплачивали. разыскивайте владельцев. я думаю они вам смогут помочь.

IM
На сайте с 20.09.2007
11

:)) Это Вам на ХостОбзор писать нужно. там такое часто обсуждается. И при выборе хостера сначала посмотреть отзывы на форуме Хостобзора (ну еще там много советов как выбрать хостер дается). По поводу контента http://web.archive.org - иногда там свой сайт можно по костям собрать. ну или из кэша поисковиков...

SH
На сайте с 12.03.2008
0

Уважаемый Henaros,

SetHost.ru сменил владельцев.

Компания перешла под управление нашей команды, 8 марта этого года.

Сейчас мы исправляет все то что нам досталось в наследство от прежнего администратора.

Сайт компании ( www.sethost.ru ) обновлен и работает в обычном режиме.

Доступы к фтп и контрольной панели для каждого сайта восстановлены.

Я рад буду выслушать все ваши предложения и пожелания по улучшению хостинга. Ваши замечания вы можете писать мне в PM.

Для всех клиентов которые пользовались услугами хостинг до 8 марта мы предоставим льготные условия продления аккаунтов предложив скидку в размере 50 % от стоимости продления и 15 % скидку на стоимость перехода на новый тарифный план.

Хочу заметить что политика компании такова что мы предоставляем безлимитный трафик для ваших сайтов, а также неорганиченное количество дополнительных доменов и баз MySQL ( подробнее в разделе тарифы на хостинг )

Также мы продолжаем акцию по предоставлению бесплатного хостинга для сайтов с ТИЦ больше 50 (при условии прямой ссылки на хостера с главной страницы - бесплатный хостинг )

В ответ на замечание одного из участников о том что "дешевый хостинг только у ресселеров" хочу заметить что цена на хостинг зависит не только от затрат на размещение серверов и\или прочие совокупные издержки, но в первую очередь от коньектуры, принципов видения бизнеса, организации труда, целей, и ниши рынка.

Рад буду видеть прежних клиентов в наших новых рядах.

Администратор компании SetHost.ru
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
Henaros:
Прилщенный низккими ценами захостился у них, да еще одному человеку на нем инет-магазин развернул, и вот похожу неделю назад sethost.ru приказал долго жить, у кого чегонить там было ??? ААААА как вернуть сайты с него - контент уникальный бекапов на своем компе нет 😡

Делайте бэкапы.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий