Сканирование+распознавание текстов.

12
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
1313

Сканиерование и распознавание текстов.

от 0.8$ за страницу. Передача материалов для сканирования, если такое требуется, за счет заказчика.

Подпись выпилена
Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
PaDLiK:
от 0.8$ за страницу. Передача материалов для сканирования, если такое требуется, за счет заказчика.

Как же высоко вы свой труд цените )))) А людям по 1$ за 1000 за копирайт платите!

Гнилыми помидорами только забросать😡.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Marinka777:
А людям по 1$ за 1000 за копирайт платите!

а тут это... все добровольно... если есть негры, то пусть пишут, раз им хочется.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Marinka777:
Как же высоко вы свой труд цените )))) А людям по 1$ за 1000 за копирайт платите!
Гнилыми помидорами только забросать😡.

Эмм. Так тож 1000 знаков, а тут целая страница =)

И вообще: топег мой, я его создал, просьба не флудить.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
PaDLiK:
И вообще: топег мой, я его создал, просьба не флудить.

Блин, я вот не знаю как вам сказать... это...форум общий, создан для общения...

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
PaDLiK:

0.05 за страницу возметесь ?

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Sauce:
Блин, я вот не знаю как вам сказать... это...форум общий, создан для общения...

Отлично. Давайте теперь обсуждать в каждой теме цену вопроса. Если кто-то считает что цена за сканирование и распознавание!!, соответственно коррекцию текста, 0.8 слишком высока - зачем об этом кричать? Не нравится - не ешь =) Тем более, что у вышеотписавшейся барышни, непонятно откуда, ко мне какое-то предвзятое отношение обнаружилось. Это не первый мой топик, в котором она отписывается в подобном тоне. Наверное в прошлой жизни ее кошку машиной переехал, вот и мстит.)))

ЗЫ

Marinka777, я все еще жду извинений за прошлый топик. Спасибо.

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
PaDLiK:
Отлично. Давайте теперь обсуждать в каждой теме цену вопроса. Если кто-то считает что цена за сканирование и распознавание!!, соответственно коррекцию текста, 0.8 слишком высока - зачем об этом кричать? Не нравится - не ешь =) Тем более, что у вышеотписавшейся барышни, непонятно откуда, ко мне какое-то предвзятое отношение обнаружилось. Это не первый мой топик, в котором она отписывается в подобном тоне. Наверное в прошлой жизни ее кошку машиной переехал, вот и мстит.)))

ЗЫ
Marinka777, я все еще жду извинений за прошлый топик. Спасибо.

Я вам ничего не обязана и виноватой себя не чувствую! Что увидела – сказала, ник слишком эксклюзивный! И причем тут какая-то злость мне не понятно! Уже не одного копирайтера видела перепродающим статьи с textsale.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

AlienZzzz, Отписался в личку.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

PaDLiK, правкой распознанного не занимаетесь?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

юни, Конечно. Входит в стоимость.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий