1ps.biz - лучше не связываться

123
A1
На сайте с 15.01.2008
1
fandaru:
в 575 директориях, я уверен, они его зарегистрировали))
а вот приняли ли эти дириктории Ваш сайт - вот это уже вопрос)

Ага, попробуйте из интереса зарегистрировать что-нибудь, например, на www.cenla.net.

Или www.wisinternet.com.

А эти сайты в списке тех, на которых меня успешно зарегистрировали.

Спортивные результаты на мобильный или e-mail (http://www.mobiscores.net)
L
На сайте с 03.05.2006
171

Сайт как сайт, почему бы его в каталоги не взять?

Я по 1ps.biz сам руками делаю 200 катов и все.

C
На сайте с 05.11.2006
28
dating?:
на 1пс не стоит тратить ни свое время, ни деньги. На форуме об этом не раз говорилось, так что вы Америку не открываете.

А поясните почему? + и в поиске форума 1ps задал, но ненашел контента о сервисе 1ps.ru - укажите ссылки плз на форуме где написанно про 1ps

делай добро, и бросай его в воду....
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

alexxx1, во первых вам дали отчет с пометкой успешно для тех каталогов для которых прошла регистрация. т.е. ваш сайт приняли на рассмотрение администрация каталогов. во вторых, то что проведена работа по регистрации вашего сайта по их базе это не значит что сию минуту ваш сайт появиться в озвученных каталогах (он может там вообще не появиться).

A1
На сайте с 15.01.2008
1
deedee:
alexxx1, во первых вам дали отчет с пометкой успешно для тех каталогов для которых прошла регистрация. т.е. ваш сайт приняли на рассмотрение администрация каталогов. во вторых, то что проведена работа по регистрации вашего сайта по их базе это не значит что сию минуту ваш сайт появиться в озвученных каталогах (он может там вообще не появиться).

Как может успешно принять мой сайт на рассмотрение администрация www.wisinternet.com, если у него даже IP нет???

Причем, напомню, что я платил за ручную регистрацию сотрудником 1ps. То есть меня обманули дважды: первый раз, когда пообещали ручную регистрацию, а сами судя по всему просто прогнали автоматом по базе каталогов, а второй раз, когда предоставили список успешно зарегистрированных каталогов, среди которых есть те, на которых В ПРИНЦИПЕ (независимо от прошедшего времени, тематики, региональной направленности) невозможно зарегистрироваться.

Тематика - это отдельная песня. Опять же, непонятно, как ЧЕЛОВЕК мог пытаться зарегистрировать спортивный сайт в каталоге, где существуют только разделы PHP, ASP, JAVA...

В отчете есть отдельный раздел со списком "неподходящих" каталогов, но этот компьютерный каталог находится в списке "подходящих". Я делаю вывод, что меня пытаются обмануть, искусственно увеличив количество "подходящих" каталогов и создавая видимость проделанной работы в надежде, что я не проверю отчет. А я как-то не очень люблю, когда меня пытаются обмануть🙅

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

alexxx1,

Основные периоды модерации каталогов составляют 7 дней, 1 месяц, 3 месяца.

о результатах проделанной роботы можно будет судить лишь через 3 месяца а не 3 дня

Хотя база у них и правда не ахти, когда дополнял их базой свою то белых общетематических добавил лишь 150.

Что касается www.wisinternet.com то каталогам как и сайтам свойственно умирать, или уходить в даун, вовремя регистрации этот сайт вполне мог находится в рабочем состояние

A1
На сайте с 15.01.2008
1
SEO-vs-WEB:
Что касается www.wisinternet.com то каталогам как и сайтам свойственно умирать, или уходить в даун, вовремя регистрации этот сайт вполне мог находится в рабочем состояние

Как-то слишком много таких: www.e-xl.com - туда же, www.ezinedepot.net - из того же матерьялу и т.д. и т.п.

Может массовый падеж каталогов наметился? Какой-нибудь каталожный грипп?

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

alexxx1

Дак я и не говорю что у них всё гладко

SEO-vs-WEB:

Хотя база у них и правда не ахти, когда дополнял их базой свою то белых общетематических добавил лишь 150.

Я просто объясняю возможные причины.

PS: 3 штуки эт ещё не эпидемия

если штук 100 тогда уже можно объявлять карантин)

[Удален]

тут я написал такое чему сам удивился)) бывает)

A1
На сайте с 15.01.2008
1
Мехалоч:
тут я написал такое чему сам удивился)) бывает)

А-а-а... где тут? :o

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий