- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Резкое уменьшение дохода в аднет?
Все заметили? Или таргетинг настроен только для меня так? :)
У меня в последние дни упал доход... Будим ждать...
У меня вообще какой-то бред со статистикой. Вчера начались показы на новом сайте и вт что в статистике:
Вызовы кода: 382
Показы баннеров: 19
Нажатия: 0
Это бред. Потому что только мне раз 20 баннер показывали, на 1 кликнул, на второй тоже нажал случайно когда закрыть пытался. Тоесть 2 клика дожно быть. А в результате вышеописанный бред с цифрами. Да и новый сайт глючит периодически.
сегодня совсем уж низкий доход в аднете, падение более чем в 4 раза. :(
Люди такой вопрос, если в АДНЕТЕ в просброс кода поставить другую систему например ADBN, то в АДНЕТЕ я стану меньше зарабатывать?
solobon, нет, не станешь.
Тем более куда уже меньше, учитываю что у них сейчас какие-то проблемы. Вообще статистика неправильо показывается - 100%
Тем более куда уже меньше, учитываю что у них сейчас какие-то проблемы. Вообще статистика неправильо показывается - 100%
Я тоже думаю неправельно, у меня мне кажеться много показов, а получать в последние дни стал копейки...
Люди такой вопрос, если в АДНЕТЕ в просброс кода поставить другую систему например ADBN, то в АДНЕТЕ я стану меньше зарабатывать?
конечно, нет... ведь это дефаул-код, если рекламы аднет для тебя нет - то показывается он..
проверил только я тут недавно :) 132000 вызовов кода - из них 12 вызвался дефаул-код...
проверьте у себя, может, другой показатель будет...
а так ситуация такова - раньше отношение вызовов кода/показов баннера было где-то 2-3/1
сейчас не менее 20/1
думал , из-за рекламодателей - не хотят они рекламироваться на сайтах такой тематики,
попросил у людей посмотреть, баннер показывается каждый раз, каждую страницу!
а засчитывается минимально... может, что-то не так проверял...
но учитывая, что дефолт-код грузанулся только 12 раз... думаю, что все остальные грузились баннеры аднет
из наблюдений вывод никакой не буду делать, ведь все зависит от времени, так что буду продолжать сотрудничать, что сделаешь...
Я все же делаю вывод. И он таков что у Аднета, после перехода на новый интерфейс, появились проблемы. Чего только стоит вот этот запрос вверху страницы статистики - "SELECT csv_delimiter, dec_point, default_charset from adsystem2.client WHERE is_deleted=0 AND id=5802"
Поделитесь информацией - проблемы продолжаются? Я простоаднетовский код убрал уже. Кроме неуважения к владельцам сайтов (суппорт считает возможным не отвечать на вопросы) еще и неуважение к посетителям. В погоне за CTR все средства хороши. Наверное под таким девизом там принимаются баннеры. То крестик для закрытия не с той стороны как во всех окнах, то замаскирован под снежинку, мячик и т.д., то вообще приходится секунд 10 ждать пока этот крестик соизволит нарисоваться. Так еще и если кликнешь закрыть, то каким-то чудесным образом открывается страница рекламодателя. В топку такие системы!!!