300 посетителей Яндекса в день через 2 месяца

1 234 5
KO
На сайте с 03.04.2005
21
Как писал kittenk
Ну если заниматься мусорным обменом, то какая разница - руками или нет?
А поисковики не обязаны выступать в лице санитаров - нам самим в этой сети жить и работать! Но над повышением качества выдачи они работают круглосуточно!
А вообще, если по уму, массовый искуственный нетематический обмен - это плохо и относительно кратковременно. И нет никакой разницы - руками или на автомате!

А скажите мне пожайлуста , что такое тематически обмен. Если сайт торгует лягушками то да, по идеи лучшее ссылки с сайтов лягушек. А также по убывающей торговля магазины и т.д.

А теперь скажите мне у меня сайт посвящен работе ( не заработку в сети, а вакансии и резюме.) тоесть любая организация имеющая место в сети, раз от раза занимаеться подбором персонала как не крути.... Тоесть тема получаеться объщая. ну и как здесь тематику уловить. Организации типа Макдоналдс(чисто как пример) размещают по нескольку сот объявлений о вакансиях в сети ежедневно. При этом они кровно заинтересованы в сотрудничестве с монстрами типа jobba и superjoba при том на платной основе и не дешего. Ну и где тут извените тематика "Торговля пирожками, гамбургерами"

Бред все это. А не кто тут интересно у www.ru индекс не смотрел:) 30669524 ссылающихся страниц. ТИЦ 3800

(был 5000 до апдейта) просто яндекс круто рубанул всех в два раза и более. а насчет линкаторов, я уже писал тут. (для не программеров поясняю) что робот видит тотже http запрос что и вы в браузере. и определить что линкатором они ставились или нет нельзя. скорей всего работает другой миханизм. количество активных ссылок в проценте от общего текста страницы. Так что если линкаторная прога сыпет на страницу по 600-700 ссылок (addweb например) то я думаю это не есть хорошо.В линкаторе не участвовал не знаю, а вот рингатор ставит правильно 5-7 ссылок на страницу+описание. ( вот вам и процентное соотношение, которое кстати и оптимизаторы используют). (Это не рклама рингатора как такогого, просто технологии) кстати насчет принципа по которому он ставит A->B->C->A Очень сомневаюсь, если в нем толк. У меня и такие и такие ссылки есть. (И если не брать Yandex) то просто с обратных!!! ссылок трафу больше идет чем от куда-либа. Так что линкатор и иже с ними это просто программа.(я уже писал об этом) не более не менее которая просто облегчает труд...( кто то тут правильно писал, давайте теперь банить за Seomonitor или еще за что нибудь.) Если Я. не дружит с ликатором это наверное личное:))

Но есть и куча других систем которые под опалу не попали.

И еще напоследок, у меня на сайте есть как обмен ссылками, так и собственный каталог сайтов в нем нифига пока нету 17 сатов что-ли, пока на данный момент.( а линков уже очь много) Его тут не далее как вчера и Ya. и Rambler проиндексировали по полной, по сотне страниц сожрали.(динамических в том числе). К чему мы все это..... Я его кстати в индексацию не дабовлял. Был и был. я его под поиск на будующее готовлю.

Добро пожаловать кстати. А ручной обмен уже задолбал:( столько предложений приходит... если раньше в тот же день отвечал, щас уже на три дня обновления растятнулись.

Итог: Форева автоматизация.

KO
На сайте с 03.04.2005
21

И кстати в догонку. Был удивлен сегодняшней выдачей по моему запросу. По мойму что ТИЦ что иже сними уже перестали влиять на выборку. Мы занимаемся разработкой программного обеспечения для кадровых агентств. Был сайт на народе. на который понятное дело имелся выход только с каталогов программного обеспечения. Ни о Ya ни о других поисковиках разговору даже рядом не было. Открыли свой портал по трудоустройству с нового года 2005. Платный хотинг (дорогой кстати так как под вин.) все дела. Про народный и забыли вообще. Да и не стоит он внимания так все ресурсы перенесли понятно на новый. В январе понятно CY=0 PR=0 и там и там. месяца через 2 портал СY=20 PR=0 а на народе CY=0? вдруг PR=3 с чего он вырос даже не понятно... Оптимизации нет. доров нет. даже в заголовках темы нет. Максимальное количество пользователей на нынешней момент 1700(за 1.5 года). Весь упор на портал за все время с нового года 30000 посетителей с небольшим. Понятно оптимизируем и т.д. но вот основная фраза "Программное обеспечение для кадровых агентств" заработала только недавно. Притом круто... Первые места во всех поисковиках. Все номально, ненарадуемся. конкуренты в зад дышат. Притом все это без спама и т.д.

Расклад был такой по Ya. первая позиция с нашего форума обсуждения нашей программы. Вторая со страницы описания, третья с главной. Сегодня залез. На первом месте мой старенький сайт (прога там тоже конечно представлена но другими словами). Ну а следующие 4 места за моим основным порталом. Радует конечно.... только не понятно с чего вдруг народный сайт про который уж и забыли (захожу раз в неделю счетчики скачиванию смотрю, не более, оптимизации нет, текста тоже особо нет. Описание как купить и все).

И кстати на народе вруг CY появился, стал 50 (1700 страниц при том бестолковых, если не учитывать коталоги типа download.ru, в каталоге нету.)

У меня CY=60 при 3930 страниц. Среди которых многие за 2000 зашкаливают. Ну и как это объяснить??????

J
На сайте с 17.05.2005
32

доска плача :p

KO
На сайте с 03.04.2005
21
Как писал jimy
доска плача :p

Неа, доска смеха:) Ya..

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал jimy
200-300 посетителей в день приходит с Яндекса, меньше с Рамблера и Google.
Как писал jimy
в linkator 2500 сайтов + в thelink 2000 сайтов + в linq 2000 сайтов + в 1ya 800 сайтов + в towerlinks 1000 сайтов + .... = это как минимум 1/10 рунета = всех не забаннят

+ когда человек разрешает/запрещает ссылку на сайт - он видит описание и url.

в большинстве своем аналогичная посещаемость через 2-3 месяца, при том, что обычно производится обмен ссылками с 50-100 сайтами ..

а то что тебе воздастся я и не сомневаюсь ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
[Удален]

jimy, думайте, ищите, работайте... и отказывайтесь от линкаторов! :)

Tengy
На сайте с 30.03.2004
143

jimy, а сайт каталожный?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
По мойму что ТИЦ что иже сними уже перестали влиять на выборку

А заходили бы сюда почаще, знали бы это уже давно. :) Хотя, лучше, когда человек доходит собственным умом, а то многие, когда им говорят, что ТИЦ на выдачу не влияет, считают, что их специально дурят. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
ТИЦ на выдачу не влияет

влияет;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
влияет

Ну вот, еще один преставитель альтернативной религии. Доказать-то сможете? Или вcе основано на уровне интуитивных ощущений исходя из наблюдений за двумя сайтами?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий