Контекстные ограничения в переколдовке

123
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
_S_:
Хитрые они не только в однословниках же В теме про весовой сервис миража немного об этом обсуждали.

Да хрен бы с хитрыми, давайте для начала научимся нормальные эффективно определять. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
E
На сайте с 25.01.2007
72

Фриман, а контекстные ограничения к чему? сильно не пинайте, просто не врубился

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Упырь, уже есть такое ;)

Кстати, стукнись в ICQ - есть пара идей для обсуждения.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

egoryich

Контекстные ограничения к переколдованным словам запроса. Если не понятно, читайте хелп Яндекса в той части где операторы /(-n +m) и/или ключевое слово "переколдовка" - в поиск форума.

MiRaj:
Упырь, уже есть такое ;)
Кстати, стукнись в ICQ - есть пара идей для обсуждения.

А простые смертные, вне ICQ могут получить какую-то информацию?🚬

Про идеи я уж молчу.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Фриман:
А простые смертные, вне ICQ могут получить какую-то информацию?

Я уже дал достаточно информации - остальное дело техники :)

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
MiRaj:
Я уже дал достаточно информации - остальное дело техники :)

За это отдельное спасибо и жирный +, только где связь с контекстными ограничениями?

Ну знаем мы веса теперь, очень хорошо, дальше-то что? На работу калдунщика этим как можно повлиять? Он их и сам знает лучше нас.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Фриман:
Ну знаем мы веса теперь, очень хорошо, дальше-то что?

Да вообще это похоже все на прикладное SEO, но иногда бывает крайне занимательно и полезно. Давно хотел у Дениса с Мишей спросить, на сколько затраты на подобные исследования себя окупают в рамках постоянной динамики алгоритмов?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
Skyter:
Да вообще это похоже все на прикладное SEO

Прикладное - это когда к чему-то прикладывают, т.е. практическое. Так что скорее теоретическое SEO.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Kolyaj:
Прикладное - это когда к чему-то прикладывают, т.е. практическое. Так что скорее теоретическое SEO.

ДА тут немало сил поприкладывали...

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
Skyter:
Да вообще это похоже все на прикладное SEO, но иногда бывает крайне занимательно и полезно. Давно хотел у Дениса с Мишей спросить, на сколько затраты на подобные исследования себя окупают в рамках постоянной динамики алгоритмов?

Я не говорю сейчас вообще о предмете их исследования: тут можно и поспорить, насчет того, имеет ли это практическое значение или нет. Я не понял где тут связь с предметом топика, вот в чем дело.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий