- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуюсь Петерхостом полтора года. Сначала был на обычном хостинге, а потом взял тариф Vega (там 12 человек на сервере). На обычном хостинге проблемы были, но немного. На Vega проблемы за год возникали раза 2 и очень быстро решались. Не могу сказать, что хостинг супер качественный, но у меня с ним было всё в порядке. Может мне с сервером повезло.
Тоже пользуюсь около 2-2,5 лет. На данный момент действительно стало все хуже. Начинаются тормоза, пишу в ТП, через 4-5 часов получаю ответ - у вас проблемы с доступом в интернет, но через 15-20 минут тормоза кончаются. Парадокс.
Действительно, такое было несколько раз. Очень огорчает, что служба поддержки считает меня очень технически неграмотным человеком и пишет, что у меня проблемы с инетом.
Итак! Моя реплик краткая!
На петерхосте лежат 4 килента.
Почему я их положил - ну чемто понравились условия партнерки.
2 из них лежат больше года.
Вообщем жалоб небыло
Единственный косяк был с конектом мультидоменов - но это все решилось быстро и оперативно, спасибо сапорту.
Вообщем незнаю кто они и что они - но пока киленты довольны это не волнует.
Свои сайты туда не вешакю - скорость закачки маловата. Ну а остальногохватает.
Хотя взяли тут моду писать типа ваш акк создает критическую нагрузку на сервак.
По логам - это бот мейл сру взбесился и каждую секцунду заходит.
Уж незнаюб что это такое, не до этого было. Но воообщем пока все ровно сайты лежат никто не в обломе.
Тоже пользуюсь около 2-2,5 лет. На данный момент действительно стало все хуже. Начинаются тормоза, пишу в ТП, через 4-5 часов получаю ответ - у вас проблемы с доступом в интернет, но через 15-20 минут тормоза кончаются. Парадокс.
Меняйте хостера. Я от них ушел еще в 2005. Нынешний хостер сперва устраняет 50минутный даун (подобное случается крайне редко), а потом отписывает на тикеты об устранении причин, добавляя извинения за простой.
Отличный хостинг для крупных проектов, замены ему просто не вижу пока.
Благодаря хорошей партнерке можно существенно "удешевить" себе тарифы ;)
Отличный хостинг для крупных проектов, замены ему просто не вижу пока.
Благодаря хорошей партнерке можно существенно "удешевить" себе тарифы
Это не правда, у них на сайте я прочитал:
Компания PeterHost.Ru предлагает веб-мастерам, студиям веб-дизайна и просто частным лицам участие в партнерской программе и получение стабильного дополнительного дохода. Вы можете рекламировать наши услуги хостинга и получать от 20 до 40 процентов от каждого платежа привлеченного Вами клиента. И для этого вовсе не обязательно иметь свой сайт. Более подробно об условиях партнерской программы и ее преимуществах читайте в специальном разделе.
Написал им письмо:
Доброго времени суток, несколько дней назад я..............
..................................................................................
Также я желаю получить вознаграждение за своего реферала laura2, laura,
перечислите pls. что там причитается на acc. gigabyte.
...................................................................................
Вот так вот, привел им когда то за ручку клиента, а на моё письмо ни ответа, ни привета 😂
мой отзыв о Питерхост
понимаю, что хостинги не идеальны и у всех есть право на ошибки, но было очень не приятно, что даже такие долгие попытки решить вопрос путем переговоров вылились в "во всем виноват клиент, даже если сервер умер физически..!".. :D
Правда ;)
перечислите pls. что там причитается на acc. gigabyte.
:D
Если вы напишите любому хостеру, что на самом деле их клиентов Машу, Петю и Колю привели вы и потребуете за это бабло...разговор будет смешной, думаю :)
Кстати, техподдержка в последнее время меня порадовала оперативностью и отзывчивостью. Раньше было похуже.
Наверно большинство негативных отзывов вызвано младшими тарифами Петерхоста - Альфами и Бетами - они действительно достаточно отстойные, за эти деньги можно взять лучше. А вот Вега - просто класс. С той нагрузкой и количеством трафа, что у меня счас сжирается, у других хостеров тарифы гораздо дороже (узнавал).