Правила создания коммерческого предложения на оптимизацию сайта (Для новичков)

123
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
PLAHA:
Спасибо. Это не конечный вариант, нужно многое изменить, если кто может подсказать, что нужно дополнить?

прикидки по рентабельности вложений не помешали бы )))😂

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
kavoon
На сайте с 26.12.2007
4

На мой взгляд, оптимизация сайтов, по большому счету ничем не отличается от других услуг, поэтому к коммерческому предложению на эту тему применяются всеобщие правила.

Отличная статья на эту тему - http://www.triz-ri.ru/themes/method/txt/txt22.asp (лично у меня она лежит в закладках и я ею частенько пользуюсь)

дизайн со вкусом www.kavoon.com (http://www.kavoon.com)
[Удален]

PLAHA комерческое предложение это как рекламный буклет.

Предлогаем что можем сделать, результат, эффект и цену.

Если клиент настроен взять то он сам задаст вопросы, по результатом которых можно составить предложение. Ибо не кждый клиент знает что такое ИЦ и прочие прелести анализа сайта.

А с таким преложением как в первом посте вы все рабочее время потратите только на составление таких предложений) А кто работать то будет, а? 🚬

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Leonid.Sh:
PLAHA комерческое предложение это как рекламный буклет.
Предлогаем что можем сделать, результат, эффект и цену.

Если клиент настроен взять то он сам задаст вопросы, по результатом которых можно составить предложение. Ибо не кждый клиент знает что такое ИЦ и прочие прелести анализа сайта.

А с таким преложением как в первом посте вы все рабочее время потратите только на составление таких предложений) А кто работать то будет, а? 🚬

Рекламный буклет это одно, но должно быть место и непрофессионализму, в любом случае заказчик (потенциальный) должен увидеть много непонятных слов, чтобы ему стало интересно, зачем ему это нужно, а вот когда он заинтересуется, нужно снабжать его информацией.

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

ТС спасибо, огромное, а есть такой же или примерный список просто по ведению сайта и наполнению его информацией типа

-написание и размещение новостей

-и т.п.

тоесть более на контент менеджера проекта ориентированный?

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Tj93:
ТС спасибо, огромное, а есть такой же или примерный список просто по ведению сайта и наполнению его информацией типа
-написание и размещение новостей
-и т.п.
тоесть более на контент менеджера проекта ориентированный?

Ну это уже более коммерческая информация, и для каждой кампании должна разрабатываться уникально, если интересует, могу написать для вас отдельно :)

R
На сайте с 20.02.2006
117

клиентам, которые идут по рекомендации КП не нужны. а фирмы, которые раскидывают запрос по куче SEO фирм и собирают КП, обычно выбирают у кого дешевле.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
rokos:
клиентам, которые идут по рекомендации КП не нужны. а фирмы, которые раскидывают запрос по куче SEO фирм и собирают КП, обычно выбирают у кого дешевле.

Ну как бы сказать, клиенты, которые идут по рекомендации, тоже ведь люди, и им бы было приятно увидеть бумагу на столе, подкрепленную словами и рекомендациями. это мое мнение конечно, может кто то со мной не согласен.

H
На сайте с 03.08.2005
188
rokos:

суть тут, а описаное ТС не КП а ближе

john2007:
а какой-то шаблон аудита сайта )))

а вот это:

-= Serafim =-:
Они на пальцах объяснят.
на самом деле наиболее эффективно для многих коммерсов :D
Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
hero:
суть тут, а описаное ТС не КП а ближе

а вот это: на самом деле наиболее эффективно для многих коммерсов :D

почему наиболее эффективное? дума что подкрепленная подписью бумага все равно должна быть.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий