- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо. Это не конечный вариант, нужно многое изменить, если кто может подсказать, что нужно дополнить?
прикидки по рентабельности вложений не помешали бы )))😂
На мой взгляд, оптимизация сайтов, по большому счету ничем не отличается от других услуг, поэтому к коммерческому предложению на эту тему применяются всеобщие правила.
Отличная статья на эту тему - http://www.triz-ri.ru/themes/method/txt/txt22.asp (лично у меня она лежит в закладках и я ею частенько пользуюсь)
PLAHA комерческое предложение это как рекламный буклет.
Предлогаем что можем сделать, результат, эффект и цену.
Если клиент настроен взять то он сам задаст вопросы, по результатом которых можно составить предложение. Ибо не кждый клиент знает что такое ИЦ и прочие прелести анализа сайта.
А с таким преложением как в первом посте вы все рабочее время потратите только на составление таких предложений) А кто работать то будет, а? 🚬
PLAHA комерческое предложение это как рекламный буклет.
Предлогаем что можем сделать, результат, эффект и цену.
Если клиент настроен взять то он сам задаст вопросы, по результатом которых можно составить предложение. Ибо не кждый клиент знает что такое ИЦ и прочие прелести анализа сайта.
А с таким преложением как в первом посте вы все рабочее время потратите только на составление таких предложений) А кто работать то будет, а? 🚬
Рекламный буклет это одно, но должно быть место и непрофессионализму, в любом случае заказчик (потенциальный) должен увидеть много непонятных слов, чтобы ему стало интересно, зачем ему это нужно, а вот когда он заинтересуется, нужно снабжать его информацией.
ТС спасибо, огромное, а есть такой же или примерный список просто по ведению сайта и наполнению его информацией типа
-написание и размещение новостей
-и т.п.
тоесть более на контент менеджера проекта ориентированный?
ТС спасибо, огромное, а есть такой же или примерный список просто по ведению сайта и наполнению его информацией типа
-написание и размещение новостей
-и т.п.
тоесть более на контент менеджера проекта ориентированный?
Ну это уже более коммерческая информация, и для каждой кампании должна разрабатываться уникально, если интересует, могу написать для вас отдельно :)
клиентам, которые идут по рекомендации КП не нужны. а фирмы, которые раскидывают запрос по куче SEO фирм и собирают КП, обычно выбирают у кого дешевле.
клиентам, которые идут по рекомендации КП не нужны. а фирмы, которые раскидывают запрос по куче SEO фирм и собирают КП, обычно выбирают у кого дешевле.
Ну как бы сказать, клиенты, которые идут по рекомендации, тоже ведь люди, и им бы было приятно увидеть бумагу на столе, подкрепленную словами и рекомендациями. это мое мнение конечно, может кто то со мной не согласен.
суть тут, а описаное ТС не КП а ближе
а какой-то шаблон аудита сайта )))
а вот это:
Они на пальцах объяснят.
суть тут, а описаное ТС не КП а ближе
а вот это: на самом деле наиболее эффективно для многих коммерсов :D
почему наиболее эффективное? дума что подкрепленная подписью бумага все равно должна быть.