IncomeConf II

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Буду.

С докладом буду.

И экспертом на круглом столе.

Воть:D

JR
На сайте с 22.03.2005
263

leonid.ws, вот это

Тема: Влияние популяризации социальных сервисов на развитие поисковых технологий.

вы ведь будете вести?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
jED R.:
leonid.ws, вот это
вы ведь будете вести?

Я читаю доклад, скорее 23го, на тему "Юзабилити в социальных сетях". И участвую экспертом на круглом столе "угроза "очеловечивания" поиска, как факторы угрозы SEO".

Если есть ещё какие-то пожелания по темам, то можете обратиться к организаторам т.к. график докладов, насколько я понял, составлен только на 80% ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

leonid.ws, пожелания уже высказывал. Думаю об "угрозах" вы проведете стол замечательно, во всяком случае хочется на это надеяться :)

Кстати, как вам самому эта тема круглого стола? Весь инетерсно, имхо :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
jED R.:
leonid.ws, пожелания уже высказывал. Думаю об "угрозах" вы проведете стол замечательно, во всяком случае хочется на это надеяться :)

Кстати, как вам самому эта тема круглого стола? Ведь интересно, имхо :)

Неоднозначная тема. Очень сложно будет отделить страхи оптимизаторов от реальных перспектив технологий юзабилистов. Но думаю, что под конец дискуссии мы сможем хотя-бы частично отделить зёрна от плевел.

J
На сайте с 17.10.2007
6

Официальная часть IncomeConf II пополнилась новыми темами докладов и круглых столов.

Ознакомиться можно здесь: http://incomeconf.org/index.php?page=conf

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

блин, не успел до 31 оплатить. скидки теперь не видать? :(

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
блин, не успел до 31 оплатить. скидки теперь не видать?

Постучись к Intmark, пообщайся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий