как Яндекс индексирует !!!

12
S
На сайте с 09.03.2005
42
847

Здравствуйте уважаемые.

Есть сайт на котором есть огромный каталог продукции (php+mySQL), куча страниц и т.д., но яндекс проиндексировал только три путных страницы и всю гостевую книгу.

вот ссылка на проиндексированные яндексом страницы: http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=specoborudovanie.ru (Надеюсь не нарушил правила)

Помогите пожайлуста, почему так?

Работаем и работаем ...
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Помогите пожайлуста, почему так?

Сколько времени сайт существует и доступен для поиска?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
S
На сайте с 09.03.2005
42

Сайт вышел в декабре 2004 года. Тогда де и был проиндексирован первый раз.

V
На сайте с 11.05.2005
39

Может быть и такая растяженность индексирования - ничего не поделаешь :(

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Как писал Valentino
Может быть и такая растяженность индексирования - ничего не поделаешь :(

Это полня чушь. Если Я умеет кушать, он скушает очень шустро. Даже рамблер откушал все давно http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?filter=specoborudovanie.ru&limit=50&sort=1 Поработай со структурой в RewriteRule и создай нормальную карту сайта, убрав линки на гостевую и прочую гадость которую он сожрал ща. А вбей страницу с картой сайта в индекс повторно.

V
На сайте с 11.05.2005
39
Это полня чушь. Если Я умеет кушать, он скушает очень шустро.

Не всегда, а хотелось бы.

Вот к примеру 3000 файлов, нормально связанных, Я индексировал примерно 2 месяца кусками. А если их 10000 - то конечно будет в 2-3 раза дольше.

А вбей страницу с картой сайта в индекс повторно.

Вот это не помешает.

S
На сайте с 09.03.2005
42

Вообще ссылки на нужные разделы есть прямо на главной странице! Почему же он дальше не идет?

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

А руками добавлять пробовали?

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Не забывай что линк с главной есть и на крутую гостевуху куда Я шустренько и пришел ;) Я если ты работал когда ни будь с линктором то должен знать до довольно часто Я и др. уходили на стр. со ссылками на линкатор, а основной сайт практически не кушали. Так же бывает и с плохими форумами, когда поисковик пытается кушать форум, но не кушает гостевуху.

Попробуй запретить индексирование гостевой или вообще пока убери ее, т.к. толку от нее…

S8
На сайте с 07.04.2005
146

На моем сайте 25к страниц.

В течении 2х месяцев Я съел только 6 тыс.!

Надавно сайт был в дауне на 6 дней, так количество проиндексированных страниц упало до 1700!?!? (!У Гугля 10к страниц!)

Че далать вообще не понимаю! В каталогах отдельные разделы рескидал. Ссылками поменялся. Ничего не происходит!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

sanches812, ссылки ставь, побольше на морду и на внутренние страницы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий