Оплата через рапиду

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
azazelka:
Чеки дробить нельзя...через Рапиду можно будет сумму дробить, только вот когда подключат её неизветсно(

Если всетаки подключат, приставьте что начнется :).

Думаю многие кого чеки останавливали повалят в Адсенс.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
A
На сайте с 30.11.2005
193

2OneF

Согласен думаю рост будет, но такого чтобы народ тотально повалил в Adsense врядли... поясню почему, просто если сайт рускоязычный то есть Директ и Бегун, а для тех у кого более менее серьезные проекты в буржунете чеки не были преградой, неприятной мелочью это да, но всегда были способы обналички.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
azazelka:
2OneF
Согласен думаю рост будет, но такого чтобы народ тотально повалил в Adsense врядли... поясню почему, просто если сайт рускоязычный то есть Директ и Бегун, а для тех у кого более менее серьезные проекты в буржунете чеки не были преградой, неприятной мелочью это да, но всегда были способы обналички.

Разумеется повального похода не будет, но все же конкуренция вырастит.

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
azazelka:
2Snorry
При таких суммах согласно валютному законодательству Банк обязан требовать договор на эти деньги...а как известно Гугл с вебмастерами таких договоров не заключает

Теоретически я знаю, что если сумма больше 5К, то нужно оформлять паспорт валютный сделки (физ.лицам нужно? или только организациям?).

Но сам такие чеки в банк пока не сдавал.

У кого-нибудь был опыт обналички большого (больше 5К) чека через банк?

Если Рапиду еще даже тестировать не начали, то вообще непонятно когда ее введут (если не будет как с WU).

A
На сайте с 30.11.2005
193

2Snorry

Да вот буквально неделю назад такой опыт опявился. Банк требовал договор на эти лденьги. Переслал им всю инфу которую удалось достать + сапорт Adsense помог. Вродебы чек приняли на обналичку

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

azazelka, скиньте мне, пожалуйста, в личку какую инфу им предоставляли и в чем сапорт помог.

A
На сайте с 05.11.2005
111

Сегодня гугл анонсировал возможность вывода средств через Рапиду (пока этап тестирования):

/ru/forum/204822

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий