- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чеки дробить нельзя...через Рапиду можно будет сумму дробить, только вот когда подключат её неизветсно(
Если всетаки подключат, приставьте что начнется :).
Думаю многие кого чеки останавливали повалят в Адсенс.
2OneF
Согласен думаю рост будет, но такого чтобы народ тотально повалил в Adsense врядли... поясню почему, просто если сайт рускоязычный то есть Директ и Бегун, а для тех у кого более менее серьезные проекты в буржунете чеки не были преградой, неприятной мелочью это да, но всегда были способы обналички.
2OneF
Согласен думаю рост будет, но такого чтобы народ тотально повалил в Adsense врядли... поясню почему, просто если сайт рускоязычный то есть Директ и Бегун, а для тех у кого более менее серьезные проекты в буржунете чеки не были преградой, неприятной мелочью это да, но всегда были способы обналички.
Разумеется повального похода не будет, но все же конкуренция вырастит.
2Snorry
При таких суммах согласно валютному законодательству Банк обязан требовать договор на эти деньги...а как известно Гугл с вебмастерами таких договоров не заключает
Теоретически я знаю, что если сумма больше 5К, то нужно оформлять паспорт валютный сделки (физ.лицам нужно? или только организациям?).
Но сам такие чеки в банк пока не сдавал.
У кого-нибудь был опыт обналички большого (больше 5К) чека через банк?
Если Рапиду еще даже тестировать не начали, то вообще непонятно когда ее введут (если не будет как с WU).
2Snorry
Да вот буквально неделю назад такой опыт опявился. Банк требовал договор на эти лденьги. Переслал им всю инфу которую удалось достать + сапорт Adsense помог. Вродебы чек приняли на обналичку
azazelka, скиньте мне, пожалуйста, в личку какую инфу им предоставляли и в чем сапорт помог.
Сегодня гугл анонсировал возможность вывода средств через Рапиду (пока этап тестирования):
/ru/forum/204822