Косвенные показатели популярности сайта

12
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал telsa

Очень приколько принимают денежки для добавления в платные каталоги - sms - ками. Хотите добавиться в каталог? Пришлите СМС на такой-то номер. Стоимость СМС такая-то.

другие у них понятия...

ПЕСНЯ!!!!! берем на вооружение!

пс: все таки не люблю я поляков...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Возможно не совсем тему - а почему на буржуйских ресурсах не ставятся счетчики?

А нафига они нужны? Если, например, мне какое-нибудь рекламное агенство присылает запрос типа: "Если вы можете обеспечить показ 500000 банеров в месяц, пожалуйста дайте нам знать. Мы, возможно, включим ваш сайт в пакет для нашего заказчика". Ну и какой мне смысл врать, если у меня нет свободного места для 500000 показов?

Некоторые демонстрируют у себя на сайте "пузомерку" от той же Алексы, но только пока не перевалят через 40000..20000 рубеж, а потом - кому надо, тот зайдет на Алексу и посмотрит. А если у тебя рейтинг меньше 50000-80000, то с тобой и связываться никто не будет.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
пс: все таки не люблю я поляков...

А уж они то тебя ... :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Непосредственно сейчас занимаюсь Польшей. Очень все страннно - как на другой планете - никакой бесплатной информации.

У буржуев система такая: все хотят заработать деньги, и только те кто заработал могут себе позволить что-то выложить "for free". Ну или те, у кого бизнес план предполагает "for free" на начальном этапе или навсегда, да и то - это, как правило, только приманка для последующего "относительно честного отьема денег у населения"(с) Ильф и Петров.

greezlee
На сайте с 07.06.2005
76

Я сейчас работаю с парнем из Германии. Так вот, он требует от меня "агрессивного" обмена ссылками и при этом не хочет демонстрировать посещения сайта. Мое предложение о размещении счетчика было отправлено в корзину (хотя, может, и правильно) и было сказано впредь даже не заикаться никому о количестве посещений, так как информация сия - весьма конфеденциальна. Так что основные ориентиры - PR и количество ссылок на сайт. А вообще, иногда складывается такое впечатление, что количество посещений для них - вторично. А первично - продажа ссылок с сайтов с высоким PR.

greezlee
На сайте с 07.06.2005
76

Кстати, вот неплохой линк-чекер http://www.domain-pop.com/backlink-check.php

правда, случается, надо подождать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий