siteirk.ru или site.irk.ru?

P
На сайте с 05.03.2006
177
693

Как лучше сделать, домен третьего уровня или домен второго уровня, если речь идет о регионе? Если речь идет о московском регионе то понятно что лучше второй уровень, а как быть в моей ситуации, регион Сибирский. Домен второго уровня короче и легче читаем, но домен третьего уровня легче должен восприняться региональным поиском. Кто как думает?

-
На сайте с 05.08.2006
102

Лучше siteirk.ru

Если сайт явно региональный яндекс возможно сможет определить.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
-Flash-:
Лучше siteirk.ru
Если сайт явно региональный яндекс возможно сможет определить.

явно региональный это как понять?:)

ТС, делайте второго уровня...Насчет региональности не партесь. пропишите на сайте контакты и номер телефона либо добавьте его в як и яндекс вам присвоит регион(воспользуйтесь поиском уже сто раз про это говорилось). И будет все тоже самое как и с региональным доменом.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Если вы откроете site.irk.ru и он будет иметь хоть какую-то популярность, можете быть уверены, что рано или поздно, сквоттер или ваш конкурент возьмет siteirk.ru

P
На сайте с 05.03.2006
177

в таких случаях нужно брать конечно лучше сразу два варианта. Меня даже больше мучает не то что Яндекс не распознает регион, я знаю как сделать чтоб он распознал, распознать он должен, а вообще воприятие адреса человеком... С одной стороны короткий это хорошо, с другой ".irk" сразу говорит о принадлежности к своему региону.

Ладно, спасибо за мнения и советы, я еще подумаю. Больше склоняюсь конечно к второму уровню.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Берите оба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий