- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вменено в обязанность сделать сайт для реализации товарных остатков со склада фирмы. На это - НУЛЕВОЙ бюджет! Плюс - у меня мало опыта как в веб-дизайне, так и в раскрутке сайта (в том числе через поисковики).
На настоящий момент ресурс tehtorg.com готов, теперь задача - привлечь на него посетителей. Работать с специализированными форумами и досками объявлений - лишь одна сторона вопроса (этим уже занимаюсь). Подскажите, как можно без граблей грамотно И БЕЗ ДЕНЕГ развернуть свою деятельность в поисковых системах?
Заранее благодарен :p
Подскажите, как можно без граблей грамотно И БЕЗ ДЕНЕГ развернуть свою деятельность в поисковых системах?
да никак.. ну если конечно много дармового времени то добывайте ссылки бесплатно.. а вобще скупой платит дважды ;)
да никак.. ну если конечно много дармового времени то добывайте ссылки бесплатно.. а вобще скупой платит дважды ;)
Меня всегда учили, что даже из желудка акулы есть два выхода.
Не верю, что бесплатный сыр лежит лишь в мышеловке... 🙅
1. Наращивание контента и оптимизация по НЧ.
2. Обмен ссылками, самостоятельный прогон по каталогам
3. Постинг в форумы и блоги :F
Имхо, потраченное время стоит дороже, чем услуги минимального пакета по продвижению. Если речь идет о фирме. А не о бомжах :)
да никак.. ну если конечно много дармового времени то добывайте ссылки бесплатно.. а вобще скупой платит дважды
+1 я бы даже сказал трижды.
Ещё добавка к моему вопросу о раскрутке...
Сайт tehtorg.com делал в УЖАСНОЙ и "неправильной" для многих программе FrontPage. Мне только что сказали: "...вероятнее всего, сайт `благодаря` FrontPage не раскрутится в поисковиках..."
Это действительно так??? 😡
1. Наращивание контента и оптимизация по НЧ.
2. Обмен ссылками, самостоятельный прогон по каталогам
3. Постинг в форумы и блоги :F
Имхо, потраченное время стоит дороже, чем услуги минимального пакета по продвижению. Если речь идет о фирме. А не о бомжах :)
Благодарю за 1...2...3...
Только объясните непросвещенному, что такое "НЧ"?
А время для меня не так дорого, как нервы. Тем более, что благодаря этому времени я УЧУСЬ делать хороший сайт.
(Потому у вас, зубров веб-дизайна :) и консультируюсь)
НЧ = низкочастотные запросы
techtorg, суть такая, вам нужны ссылки на ваши страницы с остатками.
пути получения ссылок:
Оба способа требуют денег. Даже второй способ требует денег на покупку доменов и хостинга, если контент для своей сетки сайтов будете писать сами.
Ещё добавка к моему вопросу о раскрутке...
Сайт tehtorg.com делал в УЖАСНОЙ и "неправильной" для многих программе FrontPage. Мне только что сказали: "...вероятнее всего, сайт `благодаря` FrontPage не раскрутится в поисковиках..."
Это действительно так??? 😡
глупости... всё зависит от кривизны рук вебмастера, FronPage сам по себе не влияет на позиции в ПС:), он только инструмент, хоть и очень тупой.
Лучше конечно использовать Dreamweaver он проще и удобнее, да и код получается аккуратнее...
НЧ = низкочастотные запросы
Наверное, теперь стоит спросить... А что такое, собственно говоря, "низкочастотные запросы"? :)