Редирект на главной странице.

F
На сайте с 31.01.2005
16
fly
538

Ситуация такая:

когда я приступил к продвижению сайта, на морде стоял редирект на одну из внутренних страшных страниц на php с кучей параметров. Я , само собой, редирект убрал, и начал ставить где надо ссылки на сайт.

Мэйл, гугль и апорт уже узнали что редиректа нет и начали потихоньку показывать главную в выдаче.

А вот Яндекс нет=)

Так вот вопрос:

Сколько обычно времени проходит, пока Яндекс узнает, что редиректа нет? И можно ли как-то этот процесс ускорить?

A7
На сайте с 17.05.2005
3
Как писал fly
Ситуация такая:
когда я приступил к продвижению сайта, на морде стоял редирект на одну из внутренних страшных страниц на php с кучей параметров. Я , само собой, редирект убрал, и начал ставить где надо ссылки на сайт.

Мэйл, гугль и апорт уже узнали что редиректа нет и начали потихоньку показывать главную в выдаче.
А вот Яндекс нет=)
Так вот вопрос:
Сколько обычно времени проходит, пока Яндекс узнает, что редиректа нет? И можно ли как-то этот процесс ускорить?

Времени занимает у всех по разному. Ускорить можно только на платной основе.

M
На сайте с 18.10.2004
25
Как писал Alt776

Времени занимает у всех по разному. Ускорить можно только на платной основе.

это как же это, позвольте? примеры?

`
На сайте с 11.02.2005
102

Не первый раз скажу, что уменьшение времени пропорционально увеличению ссылок (так же в сапорт пишите)

East or West GOOGLE is the best!
V
На сайте с 11.05.2005
39

Здесь должно быть не в редиректе дело, просто надо дождаться переиндексации страницы - месяц-два примерно

K
На сайте с 31.01.2001
737
Ускорить можно только на платной основе.

Alt776, не поделитесь секретом, куда денежку нести? ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
V
На сайте с 11.05.2005
39
Как писал Kost

Alt776, не поделитесь секретом, куда денежку нести? ;)

Переиндексация платная стала :D

Речь наверное идет о регистрации в каталоге Як - процесс индексации для каталожных сайтов заметно ускоряется ведь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий