Женский журнал продаст траф - очень качественный

S
На сайте с 10.09.2006
13

Черканите, пожалуйста, url в личку.

Куплю траф. Куплю баннерные и ссылочные рекламные места. ТЕМЫ: Адалт, Развлечения. Надолго. ЦЕНЫ - Ваши!
L
На сайте с 23.07.2007
70

Готов рассмотреть покупку трафа.

D
На сайте с 12.04.2006
127

Ссылку в личку скиньте. Спасибо.

Dvoe добавил 21.05.2008 в 13:41

Интересно попробовать.

Два вопроса: есть ли возможность облаты безналом (не ВМ), и можно ли таргетизировать Москву?

Истинный самурай не должен бояться трудностей и не искать легких путей.
Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

Тоже хотелось бы предложение и урл в личку

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Работал с Vestalka, все четко и оперативно. Но вот так и не понял, может мне тут расскажут. Зачем все-таки такой траф, когда человек читая анонс хочет увидеть одно, а при переходе видит совсем другое, или это ради чтобы счетчик подкрутить?

Мне просто интересно, для общей эрудиции....

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
Юпи-с:
Но вот так и не понял, может мне тут расскажут. Зачем все-таки такой траф, когда человек читая анонс хочет увидеть одно, а при переходе видит совсем другое, или это ради чтобы счетчик подкрутить?
Мне просто интересно, для общей эрудиции....

Я же вам уже объясняла, что есть разный траф, и тематичность разная. Анонс зависит от стоимости перехода, о котором договариваются стороны.

Тема "Мода 2008" стоит 70 копеек, и кликают все, кому интересна мода. Это широкая позиция по моде.

Тема "Нижнее белье Viktoria Sekret" - узкая позиция, и стоит такой клик значительно дороже, зато, как я говорила вам, идет более целевой тематичный посетитель.

Просто надо выбрать, что именно нужно. Если вы помните, я советовала вам взять более целевую аудиторию...

Юпи-с:
Работал с Vestalka, все четко и оперативно.

Так и есть.

Всем, кто хочет купить траф, совет - четко определите, что за посетители вам нужны. Чем уже ваша специализация, тем более целевым должен быть запрос, и экономить на нем не следует.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
Vestalka:
Я же вам уже объясняла, что есть разный траф, и тематичность разная. Анонс зависит от стоимости перехода, о котором договариваются стороны.
Тема "Мода 2008" стоит 70 копеек, и кликают все, кому интересна мода. Это широкая позиция по моде.
Тема "Нижнее белье Viktoria Sekret" - узкая позиция, и стоит такой клик значительно дороже, зато, как я говорила вам, идет более целевой тематичный посетитель.

Просто надо выбрать, что именно нужно. Если вы помните, я советовала вам взять более целевую аудиторию...

Это я как раз понял :), что дороже. Я не понял зачем людям такой трафик, полуцелевой.

А при чем тут "Нижнее белье Viktoria Sekret"? :) я помоему такого вам вообще не говорил, сами придумали?

еще раз: к качеству услуг ТС притензий нет никаких.....

Rrrat
На сайте с 31.01.2008
32

Беру у Vestalka траф на сайт - красота, мода и т.п. Качество очень хорошее, люди ходят, смотрят, пишут, кладут в закладки.

Рекомендую; за такие небольшие деньги есть возможность получить массу постоянных посетителей. :)

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Vestalka, сколько будет стоить траф на анонс такого плана "Вещи и обувь victorias secret"?

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Как-то не понятно что значит коммерческий/не коммерческий.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий