- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Черканите, пожалуйста, url в личку.
Готов рассмотреть покупку трафа.
Ссылку в личку скиньте. Спасибо.
Dvoe добавил 21.05.2008 в 13:41
Интересно попробовать.
Два вопроса: есть ли возможность облаты безналом (не ВМ), и можно ли таргетизировать Москву?
Тоже хотелось бы предложение и урл в личку
Работал с Vestalka, все четко и оперативно. Но вот так и не понял, может мне тут расскажут. Зачем все-таки такой траф, когда человек читая анонс хочет увидеть одно, а при переходе видит совсем другое, или это ради чтобы счетчик подкрутить?
Мне просто интересно, для общей эрудиции....
Но вот так и не понял, может мне тут расскажут. Зачем все-таки такой траф, когда человек читая анонс хочет увидеть одно, а при переходе видит совсем другое, или это ради чтобы счетчик подкрутить?
Мне просто интересно, для общей эрудиции....
Я же вам уже объясняла, что есть разный траф, и тематичность разная. Анонс зависит от стоимости перехода, о котором договариваются стороны.
Тема "Мода 2008" стоит 70 копеек, и кликают все, кому интересна мода. Это широкая позиция по моде.
Тема "Нижнее белье Viktoria Sekret" - узкая позиция, и стоит такой клик значительно дороже, зато, как я говорила вам, идет более целевой тематичный посетитель.
Просто надо выбрать, что именно нужно. Если вы помните, я советовала вам взять более целевую аудиторию...
Работал с Vestalka, все четко и оперативно.
Так и есть.
Всем, кто хочет купить траф, совет - четко определите, что за посетители вам нужны. Чем уже ваша специализация, тем более целевым должен быть запрос, и экономить на нем не следует.
Я же вам уже объясняла, что есть разный траф, и тематичность разная. Анонс зависит от стоимости перехода, о котором договариваются стороны.
Тема "Мода 2008" стоит 70 копеек, и кликают все, кому интересна мода. Это широкая позиция по моде.
Тема "Нижнее белье Viktoria Sekret" - узкая позиция, и стоит такой клик значительно дороже, зато, как я говорила вам, идет более целевой тематичный посетитель.
Просто надо выбрать, что именно нужно. Если вы помните, я советовала вам взять более целевую аудиторию...
Это я как раз понял :), что дороже. Я не понял зачем людям такой трафик, полуцелевой.
А при чем тут "Нижнее белье Viktoria Sekret"? :) я помоему такого вам вообще не говорил, сами придумали?
еще раз: к качеству услуг ТС притензий нет никаких.....
Беру у Vestalka траф на сайт - красота, мода и т.п. Качество очень хорошее, люди ходят, смотрят, пишут, кладут в закладки.
Рекомендую; за такие небольшие деньги есть возможность получить массу постоянных посетителей. :)
Vestalka, сколько будет стоить траф на анонс такого плана "Вещи и обувь victorias secret"?
Как-то не понятно что значит коммерческий/не коммерческий.