- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут вот последнее время вылезли 2 темы... Одна про отдельную курилку для дорвейщиков, а другая про рефов... ИМХО и то и другое не нужно... Гораздо нужнее и правильнее будет разделить раздельчик на две части. Для тех, кто занимается буржуйнетом и для тех, кто занимается рунетом... А то ни раз встречал, когда люди не понимают о чем идет речь и постоянно путаются... ИМХО
Для тех, кто занимается буржуйнетом и для тех, кто занимается рунетом...
Может я и ошибаюсь, но по моему те кто занимается буржуйнетом больше на соседнем форуме общается.
Qvent, а чем этот форум хуже, нужно просто создать условия
Гораздо нужнее и правильнее будет разделить раздельчик на две части. Для тех, кто занимается буржуйнетом и для тех, кто занимается рунетом...
Вам что одного "раздельчика" мало?
Полностью соглсен нужно разделить форум.
-= Serafim =- что русскому хорошо то немцу смерть.
Рунет и Буржунет абсолютно разные отрасли
Может я и ошибаюсь, но по моему те кто занимается буржуйнетом больше на соседнем форуме общается.
Да... Они и щас там, в большинстве своем общаются, но в последнее время тут получается каша... Всех же не будешь футболить на другой форум...
Вам что одного "раздельчика" мало?
Мне не мало. Просто хочется порядка... Чтоб не путаться... :)
Если тут будет необходимость в отделении веток, то так и сделают. Просто нет необходимости разделять ветки, ведь активность в данном разделе не так высока как, скажем, в разделе работа и т.д.
Arbeiten, можно было и подписаться.
-= Serafim =- забыл, в аське запарка была
Понимаете когда начинается обсуждения какого то вопроса, то мы говорим о разных вещах.
Но скорее все вам этого не понять
Понимаете когда начинается обсуждения какого то вопроса, то мы говорим о разных вещах.
Но скорее все вам этого не понять
Почему же не понять, я все отлично понимаю. Я не говорю категорично, просто на данный момент администрация не станет этого делать. Будет массовое движение тогда и смысл появится. А плодить разделы тоже не лучший выход. Их же чем то заполнять нужно.
Арбайтен, 10 раз глубоко вдохни и пять минут покури мою подпись.
С разделами здесь определились задолго до твоего прихода (и даже задолго до прихода Зидана 😂), и все нормально вроде как сосуществовали, и все всегда понимали сходу, говорит ли человек о рутрафе, или о буржуях. Может сноровку надо иметь, я хз 😆
Я сам за курилку, чтобы туда подобные топики скидывать, но категорически против разделения по языку (конечно, это оттого, что я просто "и на 25% не мыслю как настоящий дорвейщик" (ц) 😂).
заполницо, 100% заполницо
поддерживаю подразделение