Разделение раздела... :)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
1081

Тут вот последнее время вылезли 2 темы... Одна про отдельную курилку для дорвейщиков, а другая про рефов... ИМХО и то и другое не нужно... Гораздо нужнее и правильнее будет разделить раздельчик на две части. Для тех, кто занимается буржуйнетом и для тех, кто занимается рунетом... А то ни раз встречал, когда люди не понимают о чем идет речь и постоянно путаются... ИМХО

С уважением, Андрей aka EX
Q
На сайте с 20.12.2006
40
-EX-:
Для тех, кто занимается буржуйнетом и для тех, кто занимается рунетом...

Может я и ошибаюсь, но по моему те кто занимается буржуйнетом больше на соседнем форуме общается.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Qvent, а чем этот форум хуже, нужно просто создать условия

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
-EX-:
Гораздо нужнее и правильнее будет разделить раздельчик на две части. Для тех, кто занимается буржуйнетом и для тех, кто занимается рунетом...

Вам что одного "раздельчика" мало?

[Удален]

Полностью соглсен нужно разделить форум.

-= Serafim =- что русскому хорошо то немцу смерть.

Рунет и Буржунет абсолютно разные отрасли

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Qvent:
Может я и ошибаюсь, но по моему те кто занимается буржуйнетом больше на соседнем форуме общается.

Да... Они и щас там, в большинстве своем общаются, но в последнее время тут получается каша... Всех же не будешь футболить на другой форум...

-= Serafim =-:
Вам что одного "раздельчика" мало?

Мне не мало. Просто хочется порядка... Чтоб не путаться... :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Если тут будет необходимость в отделении веток, то так и сделают. Просто нет необходимости разделять ветки, ведь активность в данном разделе не так высока как, скажем, в разделе работа и т.д.

Arbeiten, можно было и подписаться.

[Удален]

-= Serafim =- забыл, в аське запарка была

Понимаете когда начинается обсуждения какого то вопроса, то мы говорим о разных вещах.

Но скорее все вам этого не понять

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Arbeiten:
Понимаете когда начинается обсуждения какого то вопроса, то мы говорим о разных вещах.
Но скорее все вам этого не понять

Почему же не понять, я все отлично понимаю. Я не говорю категорично, просто на данный момент администрация не станет этого делать. Будет массовое движение тогда и смысл появится. А плодить разделы тоже не лучший выход. Их же чем то заполнять нужно.

response
На сайте с 01.12.2004
324

Арбайтен, 10 раз глубоко вдохни и пять минут покури мою подпись.

С разделами здесь определились задолго до твоего прихода (и даже задолго до прихода Зидана 😂), и все нормально вроде как сосуществовали, и все всегда понимали сходу, говорит ли человек о рутрафе, или о буржуях. Может сноровку надо иметь, я хз 😆

Я сам за курилку, чтобы туда подобные топики скидывать, но категорически против разделения по языку (конечно, это оттого, что я просто "и на 25% не мыслю как настоящий дорвейщик" (ц) 😂).

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

заполницо, 100% заполницо

поддерживаю подразделение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий