- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Установил у себя на сайте каталог thelink. Причем в настройках акаунта там, в описании сайта пытался установить несколько ссылок сразу на свой сайт, система ответила что используются недопустимые символы. Это получается что в описании я не смогу вставлять ссылки?
А причём здесь этот форум?
Этот вопрос надо задавать администрации того сайта, где у вас возникла проблема.
:D
Вообще лучше не используйте эти системы.
Почему? Чем это черевато?
Почему? Почитал этот форум, ведь действительно есть много сайтов, где используются автоматические системы и по десятку сразу... А обмен ссылками вручную почти ничем не отличается от авто. Тем более thelink, где по сути дела у каждого свой каталог и вычислить технически это очень сложно..
Черевато тем, что когда роботы станут безумно умными, а инженеры и менеджеры по развитию очнь тупыми - тогда поисковик таки научится раскалывать все изощрённые нетематические обмены и не будет их учитывать...
Ну или на вас настучат и сайт пессимизируют... Хотя какого х. они это делают - для меня загадка.. Ишь какие, цензуру ввели.. Это на сайте можно, а это нельзя.. Да откуда им знать, что мои посетители не сетевые бомжи и ссылочная помойка для них не......
PS один мой сайт песмсимизировали по стуку, но это только один.
betam, да, смешно...
А вообще у Я есть лицензия. Не хотите соблюдать - он не хочет искать. Да и зачем ему поиск для бомжей?
Почему? Почитал этот форум, ведь действительно есть много сайтов, где используются автоматические системы и по десятку сразу... А обмен ссылками вручную почти ничем не отличается от авто. Тем более thelink, где по сути дела у каждого свой каталог и вычислить технически это очень сложно..
Сайтов много - это понятно из статистики этих систем :) Но форум Вы читали не внимательно. Обращайте внимания что говорят люди с хорошим статусом об этих системах - а говорят они, что системы эти - Г