Про авто-системы

A7
На сайте с 17.05.2005
3
506

Установил у себя на сайте каталог thelink. Причем в настройках акаунта там, в описании сайта пытался установить несколько ссылок сразу на свой сайт, система ответила что используются недопустимые символы. Это получается что в описании я не смогу вставлять ссылки?

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72

А причём здесь этот форум?

Этот вопрос надо задавать администрации того сайта, где у вас возникла проблема.

V
На сайте с 11.05.2005
39

:D

Вообще лучше не используйте эти системы.

A7
На сайте с 17.05.2005
3
Как писал Valentino

Почему? Чем это черевато?

A7
На сайте с 17.05.2005
3
Как писал Valentino

Почему? Почитал этот форум, ведь действительно есть много сайтов, где используются автоматические системы и по десятку сразу... А обмен ссылками вручную почти ничем не отличается от авто. Тем более thelink, где по сути дела у каждого свой каталог и вычислить технически это очень сложно..

B
На сайте с 03.02.2005
165

Черевато тем, что когда роботы станут безумно умными, а инженеры и менеджеры по развитию очнь тупыми - тогда поисковик таки научится раскалывать все изощрённые нетематические обмены и не будет их учитывать...

Ну или на вас настучат и сайт пессимизируют... Хотя какого х. они это делают - для меня загадка.. Ишь какие, цензуру ввели.. Это на сайте можно, а это нельзя.. Да откуда им знать, что мои посетители не сетевые бомжи и ссылочная помойка для них не......

PS один мой сайт песмсимизировали по стуку, но это только один.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
B
На сайте с 07.10.2004
114

betam, да, смешно...

А вообще у Я есть лицензия. Не хотите соблюдать - он не хочет искать. Да и зачем ему поиск для бомжей?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
V
На сайте с 11.05.2005
39
Как писал Alt776

Почему? Почитал этот форум, ведь действительно есть много сайтов, где используются автоматические системы и по десятку сразу... А обмен ссылками вручную почти ничем не отличается от авто. Тем более thelink, где по сути дела у каждого свой каталог и вычислить технически это очень сложно..

Сайтов много - это понятно из статистики этих систем :) Но форум Вы читали не внимательно. Обращайте внимания что говорят люди с хорошим статусом об этих системах - а говорят они, что системы эти - Г

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий