Извените, не удержался.

12
N
На сайте с 07.10.2004
75

Я бы еще посоветовал ТС изучить русский язык. А то его "извените" и "рана" режут глаз.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Bodgo:

А если на серьезе, как то обсуждали с коллегой к чему все идет (по тому же яндексу) и была очень хорошая мысль НАЧАТЬ ИЗУЧАТЬ ИСТОРИЮ ЗАПАДНОЙ ОПТИМИЗАЦИИ. Ведь у них это уже больше 12-13 лет (возможно ошибаюсь) а У НАС ?? 5-7 лет от силы.

5-7 лет тому назад вы только узнали об этом... не уверен не говори.

Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Привет di_max, и почтение...

di_max:
- Да ну?!😮
Интересно, а как тогда Вы объясните "эволюционность" теории относительности?
Или "сферу Шварцфильда" в теории черных дыр, из астрофизики?
Это не лично, а так...;)
Намек на то, что всегда происходят революционные открытия, которые очень меняют наши представления.
ИМХО, задача не изучать то что было.
А изучать то что есть, анализирую теденции, кои видны...

PS - Извините, не удержался... ;)

извините не удержался.

у теории относительности Энштейна, также была эволюция.

1. специальная теория относительности (скорость света константа)

2. общая теория относительности ( время и общая энергия)

3. еще работы по теории квантовой гравитации.

== :-)) просто действительно восхищен работами Энштейна, и интересовался как и что было

на счет теории черных дыр (смотрим пунк 3, Энштейну так и не удалось сформулировать )

ЭВОЛЮЦИЯ ОТКРЫТИЯ, да полностью согласен, если быть АбСолютно логичным, ни каких прорывов не получить

-------------

AXR_GREEN привет.

5-7 лет тому назад вы только узнали об этом... не уверен не говори.

Узнал 1999 году .. блин время то как летит (да пардон действительно ВЫ ОЧЕНЬ ПРАВЫ!

начал интересоваться в 2000... :-))

ВЕБШТЕЙН
Тимон
На сайте с 08.06.2007
74
Вы хотите сказать, что алгоритмы текстового ранжирования Яндекса на РОМИП, которые выложены на официальном сайте - лажа?

Нет, не лажа, но с реальной текстовой релевантностью они имеют немного точек соприкосновения. Да, базовые понятия типа кворума, деления на пассажи - это все верное (Хотя, косяк есть и здесь - например, формула кворума указана неверно!) Но когда дело подходит к вычислению релевантности - на РОМИП много факторов просто не рассматриваются.

------------

Кстати, если вы начнете изучать англоязычную литературу, тогда вы точно подохренеете, (простите) - в сотни раз больше материалов! Там информационным поиском серьезно занимаются

«Я слышу - и забываю, я вижу - и помню, я чувствую - и понимаю» (с) Конфуций Теперь я занимаюсь продвижением сайтов здесь (http://www.i-vi.ru/) :) SEO фтоппку! Учим правила фотосъема! (http://www.fotonotes.ru/) - мои заметки о фото
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий