Озадачилсо!

12
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
657

Уважаемые форумчане.

Интересная ситуация наблюдается. Несколько дней назад пустил в плавание (надеюсь - долгое) один сайт. Яндекс его еще не видит,страницы схавал только Гугля. Позавчера прогнал по катам - вчера несколько нормальных заходов из поиска яндекса по поисковым фразам. В индексе ноль, а переходы наблюдаются. Как - так?

Ваше мнение?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

может быстробот?;)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
deedee:
может быстробот?;)

Дык в индексе нет ни единой странички. Разными тулзами проверял.

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
_VOLDEMAR_:
Дык в индексе нет ни единой странички. Разными тулзами проверял.

Не волнуйтесь, последний апдейт, по моим наблюдениям, далеко не все сайты "схавал". Не волнуйтесь - 1-2 апа и страницы появятся в индексе ☝

На счет переходов - были ситуации. Похоже, что небольшие дырочки в Яндексе присутствуют...

Еще как вариант - незадолго до этого постарался быстроробот, а затем "выплюнул" страницы до будущего апдейта ;)

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Разными тулзами проверял.

покажите мне хоть одну тузлу которая показывает схаванные быстроботом страницы

TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92

Нечто похожее было, но переходы были с ua Яндекса.

Не вникал в подробности, счел быстророботом, а сайт был в выдаче в промежутке между моими проверками.

Другого объяснения я не вижу.

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

А мысль о том, что домен не первый раз регаеца вас не посещала...?

Мастер спорта по спорту.
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
GasTarbols:
ТС имеет ввиду откуда переходы, если нету страниц в индексе, а не почему нету страниц в индексе...

Сразу же не вник в суть вопроса. Чуть-чуть меня опередили во время правки поста 😂

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

_VOLDEMAR_, только быстроробот. Страницы появились в выдаче, затем пропали, чтобы появиться уже в основной базе — вполне нормальная ситуация.

deedee:
покажите мне хоть одну тузлу которая показывает схаванные быстроботом страницы

А Вы думаете, что это так сложно? Показал бы, да сервис в закрытом пользовании, но поверьте — они существуют. Не так сложно проверить, быстроробот в выдаче или нет.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
GasTarbols:

Домен не нов, но переходы были тематические - мои переходы. Запросы и близко не валялись со старой тематикой домена. Домен долго не использовался, все по нулям, адурилка приняла не матюкнувшись.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Про быстроробот я считал, что он все забирает в индекс съеденное. А здесь нету в базе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий