подумалось про адсенс...

[Удален]
796

заходит ко мне человек на сайт и видит рекламу тыкает в нее и уходит с моего сайта

с одной стороны я немало поработал над тем чтобы мой сайт посещали а с другой стороны малая оплата за то что человек ушел с моего сайта:)и при это фича всего этого в том что чем говенней сайт на который зашел посетитель тем охотнее он давит на рекламу того же гугля:)а хотя все пишут что надо работать над интересом посетителей к сайту и т.д.:)если уж я работаю над качеством сайта то я и ставить всякие гуглы не буду ибо мне важна постоянная аудитория:)

все эти контекстные рекламы это полная лажа с точки зрения развития качественных сайтов:)

так что клепать говносайты спецом и поулчать бабки а расслабляться на своем сайте с друзьями которые туда заходят:)

:)

Мебельщик
На сайте с 01.10.2007
13
XAM:
заходит ко мне человек на сайт и видит рекламу тыкает в нее и уходит с моего сайта
с одной стороны я немало поработал над тем чтобы мой сайт посещали а с другой стороны малая оплата за то что человек ушел с моего сайта:)и при это фича всего этого в том что чем говенней сайт на который зашел посетитель тем охотнее он давит на рекламу того же гугля:)а хотя все пишут что надо работать над интересом посетителей к сайту и т.д.:)если уж я работаю над качеством сайта то я и ставить всякие гуглы не буду ибо мне важна постоянная аудитория:)
все эти контекстные рекламы это полная лажа с точки зрения развития качественных сайтов:)
так что клепать говносайты спецом и поулчать бабки а расслабляться на своем сайте с друзьями которые туда заходят:)

Вы не правы, контекстная реклама это повод (средства) делать сайт еще лучше. Эти деньги мастера могут потратить на качественный контент или продвижение сайтов, ну и хостинг. Мало кто будет делать качественный сайт и продвигать его, не зарабатывая при этом (финансовая или другая выгода). Если же у Вас портал с рекламой (баннерами) то само собой, а если у вас блог или другой простенький сайт, то контекст просто необходим.

Что касается говно сайтов - то про них и разговаривать не надо, их клепали и будут клепать - хотя мое мнение, что лучше создать один качественный сайт с постоянной, хорошей аудиторией, чем 10 говно сайтов с ежедневным шансом на бан!

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Мебельщик, Мое мнение - адсенсовские блоги - очень даже ничего по дизайну. Кашу маслом не испортишь! +1 -)))

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
[Удален]

дело не в этом:)любая реклама уводящая с сайта донора есть не очень здорово для самого сайта и создания в нем постоянной аудитории

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

XAM, Это смотря сайт какой. Если сайт направлен именно на удержание именно на сайте - то да, конечно, а если сайт вообщем-то рекламирует обычную продукцию, то юзер в любом случае свалит с сайта, уж лучше тогда по ссылке гугла, а так - юзабиллити с удержанием - это хорошо конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий