Обмен ссылками. Совсем запутался.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
А что похуже?

Фильтр

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
B
На сайте с 07.10.2004
114

Я и Р негативно относятся к системам накрутки. Когда поймете почему, сразу же поймете, почему не стоит меняться нетематичными ссылками.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
F
На сайте с 28.03.2005
55
Когда поймете почему, сразу же поймете, почему не стоит меняться нетематичными ссылками.

Тогда получается нужно банить все каталоги ресурсов.

И яндекс должен забанить ЯК :)

Не логично

A
На сайте с 08.03.2003
203

Яндекс не может определить тематичность ресурса, если тот не присутствует в каталоге, вот и делайте выводы ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Fidget
если на мой взгляд интересный сайт или хорошиц ИЦ, RP то почему бы и нет...

Только всё равно лучше не меняться, а просто ставить.

Надо смотреть PR не на морде сайта, а на линкопомойке такого "интересного сайта", это как правило разные вещи ;)

Посудите сами, есть ли разница между линкопомойкой на "интересном сайте" и просто белым каталогом. PR ссылающейся на вас страницы что оттуда, что отсюда будет одинаково низким. Только белый каталог без линкбэка вас возьмет, а "интересный сайт" попросит ссылочку на себя.

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
S
На сайте с 27.04.2005
25
Как писал Fidget

Тогда получается нужно банить все каталоги ресурсов.
И яндекс должен забанить ЯК :)

Не логично

ЯК - является каталогом, поэтому ему логично ставить ссылки на сайты (как раз по тематике). За что его банить?

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Scripteur
ЯК - является каталогом, поэтому ему логично ставить ссылки на сайты (как раз по тематике). За что его банить?

Дело в том, что с появлением PR было извращено понятие каталога как средства навигации. Только поэтому у кого-то сейчас путем каких-то умозаключений возникают мысли... банить каталоги :)

З.Ы. линкопомойка - это не каталог 🙅

SS
На сайте с 03.09.2004
141
З.Ы. линкопомойка - это не каталог

Да и не каждый каталог, есть каталог. Просто рассортированная помойка.

P
На сайте с 29.11.2004
45

Seventh Son, ответь на чистоту, каталог типа хттп//optime.ru - это помойка?

K
На сайте с 26.02.2005
31
Как писал Fidget

За использование линкаторов банит Рамблер

Смелое заявление.

Откуда такая уверенность?

Чем обосновано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий