влияние шаблонов(ру)

[Удален]
1000

На сколько влияют шаблоны дора на то, появится дор в выдаче и как долго будет там находится.

p.s без редиректа

booch
На сайте с 06.03.2007
125

Тут вопрос очень и очень спорный, так что пробуйте)

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
[Удален]

Да,однозначного ответа дать нельзя.

Ну ТС подумай,наверно не зря доры маскируют под блоги,форумы,каталоги,а не под личные страницы)

G4
На сайте с 11.03.2006
125
seoliga:
Ну ТС подумай,наверно не зря доры маскируют под блоги,форумы,каталоги,а не под личные страницы)

Весь ответ в поиске, бывает такое чудо встретишь, а в индексе, так что сказать никто не может точно, но долго на одном и том же шаблоне не просидишь и общий шаблон в покупных дорах точно не покатит

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

ИМХО шаблоны влияют только на быстроту индексации....

[Удален]

Grinbi4,+1

Поиск рулит

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Grinbi4:
но долго на одном и том же шаблоне не просидишь и общий шаблон в покупных дорах точно не покатит

Тысячи форумов (пхпбб), сайтов (пхпнюк) и блогов (вп) на стандартных шаблонах индексяться без проблем.

P
На сайте с 13.01.2008
78

Фиг знает я делал и шабы под блог со стилями и со всеми делами и делал простые страницы.

Зависимости от диза как быстро проиндексится или как долго будет в индексе - не заметил никакой.

R
На сайте с 30.12.2007
38

Тоже соглашусь -

очень часто меняю шаблоны, штатные из доргенов вообще никогда не использовал.

сделаные с валидным кодом перед стилем "хтмл новичка" никаких преимуществ в п.с. не имеют.

Мне тут другое бросилось в глаза: фактор даты запуска дора.

в прошлый ап доры вылезли пачками сделанными 28.12, 29.12, 5.01

может ещё, кто-то замечал такое или это нормальное явление и у меня просто пробелы в знаниях о пауках (мне почему-то кажется в них причина).

Поделитесь соображениями за спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий