- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли делать несколько доров с одинаковыми кеями?
Конечно можно, но лучше с разными)
Только на днях обсуждали. Можно вообще без кеев.
Но лучше со свежими и разными.
Только на днях обсуждали. Можно вообще без кеев.
Но лучше со свежими и разными.
А кеи наверное на ветках растут - подходи и срывай? Практически любая тематика имеет вполне конкретное конечное число кеев, причем часто чем прибыльнее тематика, тем более она узкая и ключей (а тем более реальных поисковых запросов) в ней сравнительно небольшое количество (черт с ним, спалю тему, чтобы не быть голословным, например "штабелеры"). Постоянно менять тематику доров? Не согласен, ибо лучше разбираться хорошо в своей теме (темах) и нормально конвертить, чем слать клики по 1 центу.
Все написанное выше исключительно моё мнение.
Я правда не знаю, где люди берут постоянно свежие тематические кеи. У меня они одни и те же, обновление не более 5% в месяц. Но за год меняется всеравно не половина кеев. Работаю с ру, очень узкие тематики и неконкурентные, запросов впринципе мало :).
Если люди ищут шпингалет или замок, то новые кеи появятся или только с населенным пунктом (ну например шпингалеты в (название города, где интернет только появился), или если новая модель замка появляется, был замок кощей, теперь еще и замок леший. Может не самые удачные примеры, да не большой мастак я на них :(.
Некоторые ниши очень статичны, новые кеи там только самому придумывать (вот только зачем, если их никто не ищет).
Поэтому я как настоящий лодырь кеи обновляю раз в 3 месяца. Просто на всякий случай :). Предпочитаю больше экспериментов с генерацией текстов и шаблонами. Мне это видится более важным.
Такие темы да... но как Вы считаете сколько запросов в этой теме?
Я считаю что нужно сколотить "свою проверенную" базу, а потом с её помощью добывать новые, к примеру: вешаем CnStats на дор для учета статистики, а также накопления новых кеев, по которым приходят юзеры. А потом уже все доры будут выходить с разными кеями.
Я считаю что нужно сколотить "свою проверенную" базу, а потом с её помощью добывать новые, к примеру: вешаем CnStats на дор для учета статистики, а также накопления новых кеев, по которым приходят юзеры. А потом уже все доры будут выходить с разными кеями.
А в логах кеи не посмотреть?
В каких? в логах сервера то?
Ваша задача вырвать реферер у юзера, для этого луче использовать более походящий для этого софт!
как отследить эффективность собранной базы кеев по статистике?
как отследить эффективность собранной базы кеев по статистике?
Ну дык - количество переходов по кею (в статсе Ли есть, в инетлоге есть, ну на крайняк - в логах сервера отпарсить количество заходов).