посоветуйте хостинг плз

12
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

что-то этот раздел форума стал мне навязчиво напоминать hostobzor :(

где-же мнения реальных пользователей 😕

по сабжу: http://masterhost.ru/service/hosting/virtual/main/unix/effective/ выдержит ваши 10к

AH
На сайте с 18.03.2006
204
IQPartner:
Покупая хостинг у нас вы можете быть уверенны, что ваш сайт всегда будет доступен, а информация на нем не пропадет.

Откуда такая самоуверенность?

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur
Art-Host:
Откуда такая самоуверенность?

Ну это всего лишь очередная реклама...

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Art-Host (Артур Константинович), позвольте обратить ваше внимание, что ветка называется "посоветуйте хостинг плз", а не "давайте обсудим конкурента" и задавая подобные вопросы вы просто напросто флудите в чужой теме... что явно не к лицу участнику форума с таким стажем, как у вас. ☝

Если у вас есть вопросы ко мне - милости прошу на ЛС и я вам дам цифры, и аргументы, которые позволяют мне заявить, что мое высказывание о "надежности нашего сервиса, доступности сайта и сохранности инфы" это реальность, а не реклама, как, непонятно на чем основываясь, пишет уважаемый Tur.

Зная здоровый скптицизм многих участников раздела и (маньякальную? ;-))) ) любовь пощелкать в минус, я тут очень кратко:

- продаем хостинг с 2005-го года (что легко подтвержу ссылками с вебархива (нужно смотреть наш др. домен);

- ежедневный бакап на отдельный сервер;

- имеем аптайм в пределах 99,65-99,97% (на разных серверах);

- сотни довольных клиентов и некоторое кол-во отзывов на ХО (было бы больше, просто до полугода назад мы эту опцию вообще не использовали).

На этом (я надеюсь), что самые первые порывы скепсиса - я удовлетворил;

Артуру Константиновичу - ответил;

и прошу дальнейшее обсуждение IQ Partner'а вынести за рамки этой темы.

Любые вопросы, пожалуйста, на труднозапоминаемый ICQ: 34-70-60 или ЛС.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий