- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этот ап гугль начислил достаточно нормально на внутрение страницы много выдал четверок, на главную почемуто не начислил ничего как и было 3 так и осталось...
Так вот думаю в тех старицах где ПР4 начислился в тексте вставить ссылки на главную с нужным анкорчиком, типа качнуть внутреними главную, плиз накидайте ссылок где мона почитать о внутреней перелинковке, чтоб все по нормали замутить...
Вам на морду надо накачать или на внутренние?
Вот вам в помощь
Вот вам в помощь
почитал сайтец полезный, н ссылка где подробно описывается внутреняя перелинковка не работает там ))
не нашол всех ответов )
Вам на морду надо накачать или на внутренние?
да у меня получились внутринии пожирнее нежели главная, вот ее б и прокачать )
Пару полезных картинок вы найдете здесь.
Вот классика:)
Тут про внутренние, но принцип думаю понятен
тут как-то проскакивала тема про перелинковку. Поищите. Там был линк на классную статью с примерами.
прочитал предложенные ссылки, наконец то уяснил что такое перелинковка и в чем ее суть.
Занялся перелинковкой сайта и созрел такой вопрос - стоит ли ссылки на другие страницы делать динамическими? То есть, к примеру, у меня сайт с фильмами. На странице фильма есть ссылки на другие фильмы (рекомендуем посмотреть). Их можно сделать статическими, а можно сделать, чтобы они менялись при каждой загрузке страницы.
Для пользователей интереснее чтоб менялись, а вот как на это посмотрят ПС...
получается, что робот будет каждый раз индексировать страничку, фиксируя изменения ссылок
у меня мало опыта, чтобы сделать правильный вывод, подскажите, какие лучше линки делать?
прочитал предложенные ссылки, наконец то уяснил что такое перелинковка и в чем ее суть.
Занялся перелинковкой сайта и созрел такой вопрос - стоит ли ссылки на другие страницы делать динамическими? То есть, к примеру, у меня сайт с фильмами. На странице фильма есть ссылки на другие фильмы (рекомендуем посмотреть). Их можно сделать статическими, а можно сделать, чтобы они менялись при каждой загрузке страницы.
Для пользователей интереснее чтоб менялись, а вот как на это посмотрят ПС...
получается, что робот будет каждый раз индексировать страничку, фиксируя изменения ссылок
у меня мало опыта, чтобы сделать правильный вывод, подскажите, какие лучше линки делать?
Тоже очень и очень интересно. Хотелось бы увидеть ответы людей эксперементировавших с этим.
Лучше делать статикой....гугл не сильно любит когда по одному и тому же адресу выдаеться различный контент ИМХО...на своих проектах наблюдал что то типа песка (на стуки-двое) для изменившихся страниц....