Опять о внутреней перелинковке

john_black
На сайте с 15.09.2007
97
1083

В этот ап гугль начислил достаточно нормально на внутрение страницы много выдал четверок, на главную почемуто не начислил ничего как и было 3 так и осталось...

Так вот думаю в тех старицах где ПР4 начислился в тексте вставить ссылки на главную с нужным анкорчиком, типа качнуть внутреними главную, плиз накидайте ссылок где мона почитать о внутреней перелинковке, чтоб все по нормали замутить...

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
C4
На сайте с 11.08.2007
67

Вам на морду надо накачать или на внутренние?

[Удален]

Вот вам в помощь

john_black
На сайте с 15.09.2007
97
Windows:
Вот вам в помощь

почитал сайтец полезный, н ссылка где подробно описывается внутреняя перелинковка не работает там ))

не нашол всех ответов )

john_black
На сайте с 15.09.2007
97
che4:
Вам на морду надо накачать или на внутренние?

да у меня получились внутринии пожирнее нежели главная, вот ее б и прокачать )

B
На сайте с 13.10.2007
31

Пару полезных картинок вы найдете здесь.

C4
На сайте с 11.08.2007
67

Вот классика:)

Тут про внутренние, но принцип думаю понятен

M
На сайте с 01.04.2004
125

тут как-то проскакивала тема про перелинковку. Поищите. Там был линк на классную статью с примерами.

[Удален]

прочитал предложенные ссылки, наконец то уяснил что такое перелинковка и в чем ее суть.

Занялся перелинковкой сайта и созрел такой вопрос - стоит ли ссылки на другие страницы делать динамическими? То есть, к примеру, у меня сайт с фильмами. На странице фильма есть ссылки на другие фильмы (рекомендуем посмотреть). Их можно сделать статическими, а можно сделать, чтобы они менялись при каждой загрузке страницы.

Для пользователей интереснее чтоб менялись, а вот как на это посмотрят ПС...

получается, что робот будет каждый раз индексировать страничку, фиксируя изменения ссылок

у меня мало опыта, чтобы сделать правильный вывод, подскажите, какие лучше линки делать?

unlimbox
На сайте с 03.01.2008
56
braind:
прочитал предложенные ссылки, наконец то уяснил что такое перелинковка и в чем ее суть.
Занялся перелинковкой сайта и созрел такой вопрос - стоит ли ссылки на другие страницы делать динамическими? То есть, к примеру, у меня сайт с фильмами. На странице фильма есть ссылки на другие фильмы (рекомендуем посмотреть). Их можно сделать статическими, а можно сделать, чтобы они менялись при каждой загрузке страницы.
Для пользователей интереснее чтоб менялись, а вот как на это посмотрят ПС...

получается, что робот будет каждый раз индексировать страничку, фиксируя изменения ссылок
у меня мало опыта, чтобы сделать правильный вывод, подскажите, какие лучше линки делать?

Тоже очень и очень интересно. Хотелось бы увидеть ответы людей эксперементировавших с этим.

JamBlog.ru (http://jamblog.ru)
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

Лучше делать статикой....гугл не сильно любит когда по одному и тому же адресу выдаеться различный контент ИМХО...на своих проектах наблюдал что то типа песка (на стуки-двое) для изменившихся страниц....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий