- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В студию дизайна требуется грамотный оптимизатор. Причины поиска своего оптимизатора, уходим от субподряда.
Требования:
* Оптимизация наших проектов‚ выведение в топ-10 Яндекса
* Показать портфолио, наличие сложных запросов в портфолио приветствуется-важно
* Ответственность!
Обязанности:
* При приступлении к обязанностям не уронить уже продвигаемые проекты. (будет дано время на анализ и проставления своих ссылок) Старт с 7-10 проектов, запросы сложные и не очень.
* Продвижение и поддержание проектов в ТОП-10 (и выше) Яндекса.
Условия:
* Работа в офисе м. Тверская (пятидневка), рассматриваем возможность удаленки.
* Рабочий график: возможно два варианта с 10.00 до 18.00 или с 11.00 до 19.00.
* Опыт работы обязателен
* ЗП: испытательный срок 1-2 месяца (на испытательный срок ЗП договорная), после испытательного срока 70 000 руб, при хороших результатах работы 70 000 быстро превращаются в 80к руб+% от проектов. Все "от и до" зависит от ваших возможностей.
* при необходимости в помощь предоставляется человек для выполнения monkey work.
* в штате есть копирайтер.
ICQ 51309032
Тел 8 909 929-66-86
Виталий
P.S. С предложениями звоните, или на крайний случай пишите в ICQ. Во флейм общении не участвуем.
Пообщались в icq, адекватный работодатель. Условия реальные, требования не завышены.
PRyan1k, Пара вопросов:
1. Как называется ваша компания?
2. Больше оптимизаторов в компании не будет?
3.
Ну во первых 7 или 10? А во вторых, а что дальше? Сколько могут повесить на оптимизатора? И как от этого зависит ЗП?
Общался лично, реальные условия. В наличии 7 проектов: 5 простеньких, 1 средний, 1 сложный.
Обязанности:
* При приступлении к обязанностям не уронить уже продвигаемые проекты.
...на сегодняшний день, минимум один проект уже "уронился", новый алго в действии.
создание сайтов - 16 место (Яндекс) сайт: www.vmdesign.ru
seopro, А могу я полюбопытствовать почему если работодатель адекватный вы не устроились к нему ? Можно в личку, конфинденциальность гарантирую просто интересно очень :)
уже продвигаемые проекты - а если недай бог уронишь ещё и должен останешься я правильно понимаю если нет топискарь поправьте.
....уже уронили))) алгоритмы)
seopro, А могу я полюбопытствовать почему если работодатель адекватный вы не устроились к нему ? Можно в личку, конфинденциальность гарантирую просто интересно очень :)
Я не из Москвы.
человека просто достало видно что постоянно что то кудато роняется и он решил что если будет кто то рядом кому можно подзатыльники давать то все будет хорошо... вся делема в том что никто не может на 100% держать ваши проекты в 10ке потому что алгоритм меняется постоянно и ставить на кон свою зарплату мало кто захочет... независимый оптимизатор всегда может найти нового клиента и расстаться с старым если что не так а в случае наемного работника ему не позавидуешь конечно.
Многие директора веб-студий так похоже и не поняли что гарантий сдесь нет и не будет.
Если уже и идти работать на ставку, то в кантору которая чисто продвижением занимается и знает что реально, а что нет там по крайней мере мозг парить не будут почему сайты просели после смены алгоритма или еще какого фарс-мажора.
seopro, Тс же написал