Предлагаю услуги по созданию сателлитов

12
[Удален]
935

Доброго времени суток Всем!

Предлагаю услуги по созданию сателлитов. Немного подробнее ниже:

Язык:

Русский

КМС:

WordPress (установка движка, поиск наиболее подходящего под тематику ресурса шаблона, установка плагина для оптимизации каждой страницы, или новости).

Контент:

Неуникальный контент из разных источников.

Цена:

3 у.е.

Что из себя представляет данная услуга:

Я устанавливаю Вам КМС, ставлю плагин для детальной оптимизации страниц. Наполняю сайт тематическим неуникальным контентом из разных источников с указанием описания и ключевых слов для каждой статьи соответственно.

Дополнительная информация:

В данном виде услуг пока новый человек, отзывов нет. Любому вменяемому человеку с достойной репутацией на форуме сделаю бесплатно один, или несколько пробных работ за отзывы.

В ближайшее время если все пойдет нормально планирую добавить создание сателлитов на английском языке, расширить выбор КМС и ввести несколько вариантов контента (включая написание уникального, рерайт, автопостинг из рсс).

В общем, не будем останавливаться на одной точке долгое время.

ifvfy
На сайте с 16.12.2007
10

хугарден Мне за отзыв сделаете?

Буду очень благодарна

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Если подойду, то дам объективный отзыв. Моя аська 457-416-692

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
R
На сайте с 18.06.2007
67

Количество страниц у сателлита ? Примеры сателлитов есть ?

Кто заказывал, отпишитесь пожалуйста, меня тож заинтересовало предложение.

[Удален]

2EVGENIY22

С радостью приму предложение Ваше. Напишите в ПМ пожелания, данные и прочее... если удобней Вам, можно через ICQ решить вопросы.

2ifvfy

Сделаю. Аналогично... в ПМ всю информацию.

2Rifka

Написал же, примеров нет, пока что. О количестве страниц сказать не могу, так как зависит, пожалуй, от тематики. Сейчас я разберусь с двумя людьми и вынесу цифру точно.

ifvfy
На сайте с 16.12.2007
10

ТЗ отправила на почту

turok
На сайте с 21.07.2007
120

А мне сделаете за отзыв?

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
[Удален]

Итак, заказанный сателлит был отослан на рассмотрение ifvfy.

С EVGENIY22 налаживается связь, видимо пока в сети не появился. Я ему отписал.

2turok

С радостью. Отпишитесь мне на электронную почту о пожеланиях, тематике и тд.

ifvfy
На сайте с 16.12.2007
10

хугарден пока не получила 😕

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Отписал в PM, хотелось бы сателлит - тематика форекс, страниц - чем больше, тем лучше.🙄 В случае, что сателлит понравится готов заказывать часто сателлиты бизнес тематики.

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

хугарден, халява не нужна. Если сделаете качественно, то заплачу, да еще и отзыв хвалебный получите.

ТЗ выслал в личку.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий