AdSense для контекста - Нет данных -

12
[Удален]
1453

Подскажите новичку, зарегестрировался в AdSense, захожу в Отчеты, там где AdSense для поиска и Рефералы стоит линк "Начало работы". А напротив AdSense для контекста - "- Нет данных -", как мне размещать эту рекламу? адсенс для поиска установил всё нормально, а этот для контекста настроил его, вставил код на сайт, но ничего не появилось пустое место как и было(( почему нет данных, что делать?

[Удален]

так никто не подскажет как эту рекламу AdSense для контекста установить?

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Подождите немного, пока статистика обновится.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
[Удален]
Terys:
Подождите немного, пока статистика обновится.

а код этот размещать на сайте или убирать?

[Удален]

Уставновил эту контексную ркламу adsense, но я на своём сайте её не вижу, её просто нет, а другие пользователи видят, что это может быть?

[Удален]

и ещё вопрос adsese и рекламную сеть яндекса вместе на одном сайте можно ставить?

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Лёха83:
Уставновил эту контексную ркламу adsense, но я на своём сайте её не вижу, её просто нет, а другие пользователи видят, что это может быть?

Контест потому и контекст, что не каждому показывается))

Лёха83:
и ещё вопрос adsese и рекламную сеть яндекса вместе на одном сайте можно ставить?

Да.

[Удален]
Strem:
Контест потому и контекст, что не каждому показывается))

Да.

а какже мне увидить рекламу? на своём же сайте не могу её посмотреть((

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Лёха83:
а какже мне увидить рекламу? на своём же сайте не могу её посмотреть((

Она не для Вас. Зайдите с компутера друга, комп. клуба, прокси попробуйте в конце концов - даже кликнуть можете попробовать разок - не больше, а то спалют и забанють 😆

Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

Вам реклама не показывается скорее всего потому, что вы на нее кликали. Гугл - не дурак, запомните.

А данные в аккаунте будут, когда статистика накопится.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Strem:
Она не для Вас. Зайдите с компутера друга, комп. клуба, прокси попробуйте в конце концов - даже кликнуть можете попробовать разок - не больше, а то спалют и забанють 😆

Сорри что в шуточной форме сказал - возможно не так поймете.

Ваш IP по всей вероятности статический и в гугле отмечен как IP владельца данной площадки (так как Вы с него заходите в акк адсенса) - потому и рекламы не видите - даже если Вам она покажется по какойто причине - не вздумайте кликать - так как система, в особенности при ручной проверке, может посчитать это накруткой.

Также с других источников нежелательно пытаться - увлечестесь и посчитает как скликивание.

Другими словами - советую вообще забыть о том что реклама гугла есть у Вас на сайте, банят аккаунт у них навечно. Следите за статистикой да и все - этого должно быть достаточно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий