- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как уровень знания SEO среди управленцев влияет на результаты продвижения – исследование
Есть ли связь между познаниями в SEO и позициями в поиске
Компания «Ашманов и партнеры»

Facebook готовит к запуску новый дейтинговый сервис быстрых видеовстреч
Он будет привязан к учетной записи в соцсети
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю регистрацию в примерно 9500 каталогах из них более 2000 с ручным вводом капчи. Срок исполнения заказов до 3-х дней.
Тариф А. стоимость 25 у.е.
Регистрация по всем каталогам с составлением описаний
От Вас:
1. url
2. ключевые слова
Для Вас будут подготовлены Нащвания, Описания, зарегистрирован спам-ящик. Результаты работы будут отпавлены на спам-ящик.
Тариф Б. стоимость 20 у.е.
Регистрация по всем каталогам
От Вас:
1. url
2. ключевые слова
3. файлы txt с вариантами названий, описаний, коротких описаний.
4. список категорий (максимально возможный)
5. спам-ящик
Будет выполнена регистрация по каталогам, результаты придут на спам-ящик.
Тариф В. стоимость 14 у.е.
Регистрация по каталогам без капчи.
От Вас:
1. url
2. ключевые слова
3. файлы txt с вариантами названий, описаний, коротких описаний.
4. список категорий (максимально возможный)
5. спам-ящик
Будет выполнена регистрация по каталогам без капчи (около 7500), результаты придут на спам-ящик.
По результатам регистрации приходит от 400 до 1500 писем. Из них от серых каталогов (просят обратку, но не проверяют, либо проверяют позже) не более 15%.
Для заказа необходимо
1. оплатить стоимость тарифного плана на WMZ Z117670027125, в назначении платежа указать тариф и адрес регистрируемого сайта;
2. прислать информацию на почту regcat@list.ru
Для контакта ICQ 405-597-263
Эта тема продолжение предыдущей со старой версией каталогов:
/ru/forum/comment/2779513
Шифр базы:
http://depositfiles.com/files/3070335
Шифр базы:
http://depositfiles.com/files/3070335
хочется напомнить:
уважаемый mr. Evil, если Вы предлагаете регистрацию в 8500 каталогах, то, выкладавайте шифр на 8500 каталогов, а не на 49696(авт. 8534)☝
Вы написали 09.01.2008, 15:10:
Ок, завтра выложу новый, только авто, с новыми поступлениями.
но, увы, забыли выложить 🙅
для тренировки памяти - учите стихи 🚬
Сообщение от Maximalist
уважаемый mr. Evil, если Вы предлагаете регистрацию в 8500 каталогах, то, выкладавайте шифр на 8500 каталогов, а не на 49696(авт. 8534)
А что вас в этом напрягает? Вы сравниваете со своей базой и понимаете, что вам есть над чем работать?
хочется напомнить:
Вы написали 09.01.2008, 15:10:
Цитата:Сообщение от mr. Evil
Ок, завтра выложу новый, только авто, с новыми поступлениями.
но, увы, забыли выложить 🙅
для тренировки памяти - учите стихи 🚬
Те, кому нужно, шифр получили. Вам он не нужен, зато выложить просите (кому нужен - написали в личку).
Учитесь здоровой конкуренции и культурному общению. Если у вас мало клиентов - в этом ваша вина, а не других. Вместо того, чтобы ставить отрицательные отзывы и хамить, могли бы заняться своей работой.
В общем если что-то личное - то в личку, а здесь не стоит флудить и показывать свое бескультурие.
А что вас в этом напрягает? Вы сравниваете со своей базой и понимаете, что вам есть над чем работать?
нет, меня напрягает то, что из Вашей базы у меня 18000 в чёрном списке ;)
Учитесь здоровой конкуренции и культурному общению. Если у вас мало клиентов - в этом ваша вина, а не других.
клиентов, слава богу хватает, не переживайте ;)
Вместо того, чтобы ставить отрицательные отзывы и хамить, могли бы заняться своей работой.
свой минус, я подписал (поставил после этих слов)
а вот обвинять в хамстве, не нужно
конечно, если Вы настаиваите, мы можем попросить уважаемых модераторов, посмотреть личные сообщения и коменты к репутации!!! ☝ - но что-то мне кажется, что Вы откажитесь 😂
В общем если что-то личное - то в личку, а здесь не стоит флудить и показывать свое бескультурие.
я пока, вроде культурно общяюсь ;)
ПС. правда глаза колит? 😂 😂 😂
Вы, видимо, не понимаете, что такое флуд. Личных сообщений я вам не писал, от вас тоже не видел, зато засорять чужие темы вы вот умеете. Я же вам сказал - учитесь честной конкуренции, а не черному PR. Такими темпами выне только уважение, но и клиентов растеряете.
Вы, видимо, не понимаете, что такое флуд. Личных сообщений я вам не писал, от вас тоже не видел, зато засорять чужие темы вы вот умеете. Я же вам сказал - учитесь честной конкуренции, а не черному PR. Такими темпами выне только уважение, но и клиентов растеряете.
я Вас кажется просто попросил выложить шифр, но Вы меня обозвали хамом, и обвинили (причём напрасно) в понижении репутации, и вынудили ответить ☝
ну и кто их нас после этого флудит? ;)
а шифра, я так и не дождался 🙅
чего-то боитесь? 🚬
ПС. я себя не буду рекламировать в Вашем топике - подпись не ставлю ;)
я Вас кажется просто попросил выложить шифр, но Вы меня обозвали хамом, и обвинили (причём напрасно) в понижении репутации, и вынудили ответить ☝
ну и кто их нас после этого флудит? ;)
а шифра, я так и не дождался 🙅
чего-то боитесь? 🚬
учитесь читать внимательно :)))
В своей теме вы писали:
Уважаемые коллеги, если Вы не в силах привлечь клиентов, не понижайте репутацию людям, которые работают со мной 😡
Именно этим вы и занимаетесь в чужих темах.
учитесь читать внимательно :)))
что-то я не понял о чём Вы 😮
если о этом:
но, не мне одному интересно увидеть шифр ;)
mr. Evil делал прогон. Очень грамотно составлены название, описания сайта. Все сделано в сроки и без лишних вопросов. Каталогами доволен, много писем с Темой "Сайт успешно добавлен", и это радует. Думаю будем работать.
Очередное обновление базы! Немного каталогов удалено из-за ошибок или выпадения из яндекса и гугла. Добавили еще 430+ каталогов. Завершаем текущие проекты.
По просьбам делаем спецпредложение
скидка на Тариф В - 6 у.е только 3 дня с 21.01.08 по 23.01.08 (включительно).
Регистрация по Тарифу В будет по цене 8 у.е. в эти дни, не зависимо от количества сайтов! Эти заказы будут выполнены в течение 5-ти дней (максимум).
Спешите заказать по спеццене!
Обновлена база: удалено около 100 каталогов, добавлено 320 новых.
Завтра заканчивается прием заказов на автопрогон без капчи. Не опоздайте.
На данный момент регистрация выполняется в течение 3-х суток, но, в связи с большой загруженностью, заказы выполняются на 2-3-й день. Думаю к начлу следующей недели сможем ускорить процесс. :)