Набор в Boffki TM

12 3
-=[C-E-S-A-R]=-
На сайте с 12.01.2008
7
2222

Проводится набор в команду Boffki TM

Требуется народ народ !!!

Если когото это предложения заинтересовало отписвайтесь тут что Вы можете сделать для сайта..

Заработок будем делить поровну...

Жду предложений....

Прогон по каталогах и размещения статей на досках объявлений ()
Boss Barboss
На сайте с 08.01.2008
92

Требуется 5-6 человека..

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

-=[C-E-S-A-R]=-, проекты все прут и прут? Да еще заработок поровну... прям как в Советском Союзе..

-=[C-E-S-A-R]=-
На сайте с 12.01.2008
7

ага... а тебе что завидно?

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54
'-=[C-E-S-A-R:
=-;2797542']ага... а тебе что завидно?

Мы с Вами уже на ты? А.. ну Советский Союз же..

-=[C-E-S-A-R]=-
На сайте с 12.01.2008
7

а... ну да сорри что забыл....

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49
'-=[C-E-S-A-R:
=-;2797407']Проводится набор в команду Boffki TM
Требуется народ народ !!!
Если когото это предложения заинтересовало отписвайтесь тут что Вы можете сделать для сайта..
Заработок будем делить поровну...
Жду предложений....

Давайте на чистоту 🚬

Говорите прямо:

1. Я хочу создать соц проект, но не знаю как и не умею ни чего.
2. Создайте, придумайте плиз
3. Давайте бабло делить.
4. Если серьезно планируете - бизнес-план в студию.

Покумекаем, подумаем.

Нет бизнес плана? Вернитесь к пункту 4, все остальное фуфло, вы хотябы идею обрисуйте в общих чертах.

Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php). Если не дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php) чуда не произойдет (С) А.Акопян т/п "Спокойной ночи малыши"
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Человек собирает команду, основанную на добровольных началах, это разве что для школьников и может быть! студентов первых курсов для хоть какой то практики ведения общего проекта. А если вы хотите организовать команду, составьте интересное коммерческое предложение и все распишите, разложите по полочкам, что бы потом небыло не поняток, это как общий бизнес если знакомы что такое партнерский контракт. Вот вам мой совет 🙄

Помни!
Когда то, придет время делится прибылью!

К сообщению ниже:

Бизнес план для вас, он не очень важен для тех, кого вы набираете, просто цели определите для себя

-
-=[C-E-S-A-R]=-
На сайте с 12.01.2008
7

Бизнес-план

1. Набрать команду из 5-6 человек

а) Оптимизаторы

б)Веб-мастеры

в)news мейкеры

2.Наполнения сайта материалом

3.Раскрутка сайта

а) Поднятия он-лайн ~1000

б) Тиц и PR

4.Стабильный зароботок

Вот думаю так выглядит...

-=[C-E-S-A-R]=-
На сайте с 12.01.2008
7
revolution:
Человек обращался по поводу прогона в каталогах, сказал что прогон, потом деньги, я отказался, теперь собирает команду, основанную на добровольных началах, это разве что для школьников и может быть! студентов первых курсов для хоть какой то практики ведения общего проекта. А если вы хотите организовать команду, составьте интересное коммерческое предложение и все распишите, разложите по полочкам, что бы потом небыло не поняток, это как общий бизнес если знакомы что такое партнерский контракт. Вот вам мой совет 🙄

Помни!
А то когда то, придет время делится прибылью!

Прогон я и так делаю ... Сайт уже прогнал... Ручной регистрацией в 5 тысячах зарубежных и русских каталогах...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Слабо верится. Те, кто реально может реализовать серьезный проект, у них УЖЕ есть своя кнопка, свои заказы, свои проекты. Чтобы заинтересовать - нужно очень постараться. Прикиньте приблизительную себестоимость этого небольшого коллектива из пяти человек - вы без трусов останетесь. Но все равно удачи.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий