Что можете посоветовать

1 23
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

un99, я на вас в шоке!!! У вас на сайте даже есть спец.раздел: "Продвижение сайта" и вы задаёте такие вопросы.

Что можете сказать о сайте - наполнение, уровень оптимизации, безопасность, дизайн, перспективы, что по вашему мнению лишнее или чего не хватает и т.д.

Я боюсь подумать, что будет с клиентами.

Это было введение, а теперь о недочётах:

- поиск по сайту не виден, окно поиска мало

- кнопку "top" (наверх страницы) думаю всё же убрать, не такие уж и большие по контенту страницы

- шапку заменить (там где "выпрыгивающий из монитора тигр), очень скудно смотрится она

- в тексте у вас некоторые слова выделены оранжевым, а ведь так и подразумевают наличие ссылок на них, а ссылок-то и нет

- счётчиков многовато

- меню выделить, а то левая и правая колонка сливаются и непонятно где основная навигация

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
rmikel:
rmikel

спасибо за объективность )

*** un99, я на вас в шоке!!! У вас на сайте даже есть спец.раздел: "Продвижение сайта" и вы задаёте такие вопросы. - я их задаю и считаю это правильным, так как не считаю себя сверх умным

*** "Я боюсь подумать, что будет с клиентами" - эти волнения лишние ))

про поиск согласен .. сильно много на него обратили внимание

про шапку - тоже возможно

про счётчики - нет, так как это самый небольшой набор стандартный счётчиков, кроме того они все не в индексе стоят.

спасибо, за нормальный ответ, если будут ещё замечания-пожелания пишите

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
un99:
спасибо за объективность

Пожайлуста :) Ошибки и недочёты нужно сразу указывать, а не темнить с этим.

un99:
я их задаю и считаю это правильным, так как не считаю себя сверх умным

Не буду спорить, вопросы задавать нужно, но у вас же есть сайт про создание и продвижение сайтов, клиентам нужна профессиональность, у вас как я понимаю "студия", тогда тем более в двойном размере, например они задают вопрос и получают тут же ответ, а если клиент поставит вас в неловкое положение, задав вопрос, на который у вас нет быстрого ответа. Не пойдёте же вы на форум и не будете создавать тему, на это просто времени не хватит. Над этим подумайте. ;)

un99:
эти волнения лишние

Да я и не волнусь, не мне же за вас отвечать и действовать. :)

[Удален]
rmikel:
а если клиент поставит вас в неловкое положение, задав вопрос, на который у вас нет быстрого ответа. Не пойдёте же вы на форум и не будете создавать тему, на это просто времени не хватит. Над этим подумайте.

даже думать не буду - всего незнает никто, а разговор с клиентом обычно идёт нормально (если быть точнее всегда нормально). можете позвонить ))

А так удачи и Вам ! )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий