Украли домен. Что бы вы сделали ?

12
[Удален]
1554

Был абсолютно мне не нужный домен в зоне ру, зарегеный на вымышленные паспортные данные.

Но вод сюрприз - пробиваю его по хуизу и обнаруживаю - домен припаркован на parked.ru

пароль входа в кабинет ру-центра изменен.

домен - шелуха, его "новый владелец" его не продлевает и он скоро освободится.

но, тут не в домене дело, факт воровства - очевиден. хотя и предъявить я тоже вряд-ли смогу, домен ведь оформлен на левые данные ...

обидно одно, вор - грамотный человек, и может даже этот форум посещает и за приличного человека себя выдает .... вот что мне больше всего не нравится в этом деле ...

как бы вы поступили ?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Dali:
Был абсолютно мне не нужный домен в зоне ру, зарегеный на вымышленные паспортные данные.

О сколько раз твердили миру. Не надо этого было делать если желаете работать нормально. Не вернуть Вам его, не стоит он того.

[Удален]

да мне домен и самому не нужен, я бы его тоже продлевать не стал, я за справедливость ..

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Недавно девушка жаловалась на спам после того, как сама его заказала. Ваш случай из той же серии. Вы ведь с определенной целью забили левые данные? Вот эта цель и сыграла с вами в ваши же игры.

Крысы были всегда и везде.Реальные данные - это был единственный аргумент в вашу пользу, который вы сами потеряли.

CD
На сайте с 24.10.2006
58
Dali:
да мне домен и самому не нужен, я бы его тоже продлевать не стал, я за справедливость ..

И она восторжествовала

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

я слабо понимаю, каким образом украли домен в зоне ру, учитывая процедуру переоформления доменов, принятую в этой зоне.Даже данные паспортные без юр письма или личного присутствия не поменять. Объясните...

Единственный вариант который кажется мне логичным - домен не продлили. Тут уже только себя винить. О краже речи идти не может.

или просто стащили логин-пароль......но данные остались те, которые вы вбивали при регистрации

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
nicnames:
я слабо понимаю, каким образом украли домен в зоне ру, учитывая процедуру переоформления доменов, принятую в этой зоне.Даже данные паспортные без юр письма или личного присутствия не поменять. Объясните...

Очевидно, узнали номер договора (он же логин) и пароль к аккаунту в руцентре. И поменяли в кабинете ns на парковочные.

Переоформление тут не требуется.

Вопрос на самом деле в другом, а вот как именно враг узнал логин и пароль? Троян, сниффер, крыска за компом? Вот с этим вопросом, интересно, ТС разобрался? Учитывая, что работа с nic.ru идет по протоколу https...

wbr
[Удален]

да небось почту вскрыли... ИМХО

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

> его "новый владелец" его не продлевает и он скоро освободится.

Вы поняли, что у вас украли домен только через год?

update: а понял, он на "вас" так и числится...

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Cacto_de_Cuero:
И она восторжествовала

Cacto_de_Cuero, в точку! присоединюсь

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

А мне кажется, что автор просто не продлил его и домен освободился.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий