- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был абсолютно мне не нужный домен в зоне ру, зарегеный на вымышленные паспортные данные.
Но вод сюрприз - пробиваю его по хуизу и обнаруживаю - домен припаркован на parked.ru
пароль входа в кабинет ру-центра изменен.
домен - шелуха, его "новый владелец" его не продлевает и он скоро освободится.
но, тут не в домене дело, факт воровства - очевиден. хотя и предъявить я тоже вряд-ли смогу, домен ведь оформлен на левые данные ...
обидно одно, вор - грамотный человек, и может даже этот форум посещает и за приличного человека себя выдает .... вот что мне больше всего не нравится в этом деле ...
как бы вы поступили ?
Был абсолютно мне не нужный домен в зоне ру, зарегеный на вымышленные паспортные данные.
О сколько раз твердили миру. Не надо этого было делать если желаете работать нормально. Не вернуть Вам его, не стоит он того.
да мне домен и самому не нужен, я бы его тоже продлевать не стал, я за справедливость ..
Недавно девушка жаловалась на спам после того, как сама его заказала. Ваш случай из той же серии. Вы ведь с определенной целью забили левые данные? Вот эта цель и сыграла с вами в ваши же игры.
Крысы были всегда и везде.Реальные данные - это был единственный аргумент в вашу пользу, который вы сами потеряли.
да мне домен и самому не нужен, я бы его тоже продлевать не стал, я за справедливость ..
И она восторжествовала
я слабо понимаю, каким образом украли домен в зоне ру, учитывая процедуру переоформления доменов, принятую в этой зоне.Даже данные паспортные без юр письма или личного присутствия не поменять. Объясните...
Единственный вариант который кажется мне логичным - домен не продлили. Тут уже только себя винить. О краже речи идти не может.
или просто стащили логин-пароль......но данные остались те, которые вы вбивали при регистрации
я слабо понимаю, каким образом украли домен в зоне ру, учитывая процедуру переоформления доменов, принятую в этой зоне.Даже данные паспортные без юр письма или личного присутствия не поменять. Объясните...
Очевидно, узнали номер договора (он же логин) и пароль к аккаунту в руцентре. И поменяли в кабинете ns на парковочные.
Переоформление тут не требуется.
Вопрос на самом деле в другом, а вот как именно враг узнал логин и пароль? Троян, сниффер, крыска за компом? Вот с этим вопросом, интересно, ТС разобрался? Учитывая, что работа с nic.ru идет по протоколу https...
да небось почту вскрыли... ИМХО
> его "новый владелец" его не продлевает и он скоро освободится.
Вы поняли, что у вас украли домен только через год?
update: а понял, он на "вас" так и числится...
И она восторжествовала
Cacto_de_Cuero, в точку! присоединюсь
А мне кажется, что автор просто не продлил его и домен освободился.