- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я правильно понимаю? :
Если мы разбавляем какой нибудь анкор редким словом(например урл раскручиваемого сайта) то снижанием вес ключевой фразы и отдаем этот вес редкому слову по которому не нужно продвигаться?
Из этого выводы: лучше ничего постороннего не включать в анкор а ставить популярные слова в анкор? ( например пользуясь статистикой запросов по данному ключевому слову по которому продвигаем)
Полезны ли в этом случае короткие слова такие как : здесь, тут, у нас. Их много и они имеют не большой вес. Я прав?
Я правильно понимаю? :
Если мы разбавляем какой нибудь анкор редким словом(например урл раскручиваемого сайта) то снижанием вес ключевой фразы и отдаем этот вес редкому слову по которому не нужно продвигаться?
Из этого выводы: лучше ничего постороннего не включать в анкор а ставить популярные слова в анкор? ( например пользуясь статистикой запросов по данному ключевому слову по которому продвигаем)
Полезны ли в этом случае короткие слова такие как : здесь, тут, у нас. Их много и они имеют не большой вес. Я прав?
Анкоры должны быть разными.
И анкор лист смотри не заспамь. А то грош цена купленным ссылкам
Анкоры должны быть разными.
Потрясающе подробный ответ
И анкор лист смотри не заспамь. А то грош цена купленным ссылкам
Что в твоем понимании заспамить анкор-лист?
Я правильно понимаю? :
Вообще, если вы внимательно посмотрите на веса слов (раз вы подняли тему, то, значит, знаете, где их брать), то заметите, несоответствие между весом слова и его реальной значимостью. Например, такие слова, как "право", "мир", "форум", "телефон", имеют минимальный вес.
Получается, что если бы эти веса действительно так много бы значили для ПС, как тут иногда говорилось, было бы так, что кто-то будет искать, например, "телефон забайкальск", а ему будут выдаваться просто забайкальские форумы...
Т.о., этот критерий важен, но делать его определяющим, ПС не будет 🙄
dlyanachalas, Если вы посмотрите выдачу по запросу "телефон забайкальск", то там как раз сайты перво наперво относящиеся к Забайкальску, а не к телефонам, так что в этом примере как раз и доминирует забайкальск а не телефон.
dlyanachalas, Если вы посмотрите выдачу по запросу "телефон забайкальск", то там как раз сайты перво наперво относящиеся к Забайкальску, а не к телефонам, так что ваш пример неудачен.
Вы это, открывали хоть выдачу? Там код города прямо в сниппете во второй позиции... 🙄
Форумов вообще не наблюдается. Делайте выводы.
dlyanachalas, А при чем тут вообще форумы? Это что показатель какой то? По вашему если бы я набрал запрос, то должен был увидеть информацию в основном о телефонах а не о забайкальске. Но это не так. Поиграйтесь и с другими словами. Наберите 2 слова с разными весами и в выдаче всегда будет доминировать слово с наибольшим весом. Если у вас есть другие примеры то подтвердите свои слова. Сейчас вы только противоречите сами себе
dlyanachalas, А при чем тут вообще форумы? Это что показатель какой то? По вашему если бы я набрал запрос, то должен был увидеть информацию в основном о телефонах а не о забайкальске. Но это не так. Поиграйтесь и с другими словами. Наберите 2 слова с разными весами и в выдаче всегда будет доминировать слово с наибольшим весом. Если у вас есть другие примеры то подтвердите свои слова. Сейчас вы только противоречите сами себе
Semerkin, вы не поняли вообще, что я вам говорю, похоже 🙄
Слово "форум" имеет примерно такой же вес, как и "телефон" и он на несколько порядков меньше веса слова "Забайкальск". Теперь понятно?
Например, такие слова, как "право", "мир", "форум", "телефон", имеют минимальный вес.
А они вообще могут исскуственно завышаться? Может вопрос в разнице между анкорными и текстовыми?
А они вообще могут исскуственно завышаться? Может вопрос в разнице между анкорными и текстовыми?
Разница такая точно есть - практика подтверждает. Скорее всего, там значения весов если не другие, то, как минимум, порядок их точности во много раз ниже.
Итого, наверное, общий рецепт - при возможности, смотреть на веса тех слов, которыми разбавляются анкоры, но не зацикливаться на этом.
Слово "форум" имеет примерно такой же вес, как и "телефон" и он на несколько порядков меньше веса слова "Забайкальск". Теперь понятно?
Понять то понял но к чему вы это сказали все равно не понял. Это не логично чтоб по запросу со словами с одинаковым весом выдавались одинаковые результаты.
Итого, наверное, общий рецепт - при возможности, смотреть на веса тех слов, которыми разбавляются анкоры, но не зацикливаться на этом.
Я об этом и спрашивал. И все же стараться чтоб вес у этих слов был наименьшим?