Восстание машин

1 234 5
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Пылесос напал на кошку! Начинается...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Jefa:

не надо было мазать его 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
Jefa:

Вот уважаемые, уже есть первые признаки нападения… и это только начало…

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А откуда вам знать, что эту тему создал я и отвечают в ней люди, а не обычные боты-роботы наводнившие собой пол интернета и выдающие себя за людей!?

Ведь уже давно существуют системы, позволяющие имитировать человека и вплотную приблизившиеся к прохождению теста Тьюринга....

😂

ps развязка топика еще впереди, есть интересные факты по сути вопроса. Позже озвучу ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Приехав сегодня домой, я понял, что зря вот так скоро собирался на тусовку. Гитарный джек очень плохо на меня смотрит, да плюс микрофон на пол упал.

Свисающая зарядка от телефона косится.

По сабжу, скоро будет плохо людям

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

ru.wikipedia.org/wiki/Серая_слизь

Серая слизь — гипотетический сценарий конца света, связанный с успехами молекулярных нанотехнологий и предсказывающий, что неуправляемые самореплицирующиеся нанороботы поглотят всю биомассу Земли, выполняя свою программу саморазмножения (данный сценарий известен под названием «экофагия»).
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

С другой стороны, можно будет шантажировать свой компьютер... "Или ты, гад, продвигаешь клиентские сайты сам по себе, или я тебя отключу от розетки" :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SR
На сайте с 12.10.2007
10

Artisan, похоже единственно достаточно реальный сценарий на ближайшие пару тысяч лет. Искусственный вирус так сказать.

А до осознания компам себя оччень далеко.

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Да не переживайте Вы так! Машины людей убивать не будут. Исходя из сюжета Матрицы будут использовать как батарейки. Что бы никто не жаловался будут 3-х мерное кино крутить в мозгах. Где все будут жить нормальной жизнью. Для экспериметов будут держать подземную резервацию якобы свободных людишек.

SR
На сайте с 12.10.2007
10

Vin, как не будут? Да вы пессимист ;). Будут! Обязательно будут!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий