Проблемма с sape (

H
На сайте с 01.03.2005
71
825

Проблемма такова.

Пытаюсь прикупить ссылок на проект, делаю всё как положено но при нажатии на кнопку купить мне выдаёт "Ошибка при размещении ссылки!", пробовал и разные тексты и разные площадки, но в рамках одного проекта ничего не получается (((

Попробовал на другом всё нормально покупается!

Может у кого было такое? Если да подскажите как решить проблемму?

Спасибо!

Продвижение силой мысли...
R
На сайте с 30.05.2007
163

hokum, во вкладке "Оптимизатору" выберете Ваш проект (целиком, а не отдельный url), нажмите "настройки", "Автоматически снимать ссылки со страниц, количество ВС на которых превысило". При подборе площадок учитывайте, что Ваша ссылка занимает еще одно. Может быть, Вы подбираете площадку со "ВС 11", а в настройках у Вас стоит 11?..

Т.е. из-за настроек ссылка сразу сбрасывается, так как вместе с Вашей ссылкой ссылок на странице становится столько, сколько стоит в настройках для снятия.

H
На сайте с 01.03.2005
71

ruslg, проверил вашу теорию, не помогла!

Сделал настройки снимать ссылки если их больше 20, потом осуществил поиск площадок на которых не более 15, попытался купить результат тот же (

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

с начислениями не понятно стало...

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=7753

ни кто больше не заметил?

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

ruslg, они все равно купятся, но потом снимутся, насколько я заметил.

hokum, а как у вас с балансом, много там, или в пределах одного дня хватит (с учетом купленных, но ещё не активных).

H
На сайте с 01.03.2005
71

SergoZD, да похоже Вы правы по поводу баланса, пополнил утром и пока работает )))

Правда я сейчас с другого компа сижу, вечером протестирую дома!

Спасибо!

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

hokum, фишка в том, что если текущий баланс меньше чем дневной расход на активные ссылки, то кнопки "купить" не появляется в принципе, а если на активные ссылки его хватает, но есть купленные, но ещё не одобренные/подтвержденные ссылки, на которые уже баланса не хватит - ссылка "купить" будет, но выскочит эта "Ошибка при размещении ссылки!".

[Удален]

hokum, удалось ли вам успеть пополнить баланс до очередного сбоя на САПЕ? Замечу, что если в период НГ пополнить баланс было трудно по одной причине, то сейчас уже по другой. Одна надежда на то, что если САПЕ висит, то и ссылки у ВМ при нулевом балансе О все таки не снимаются.

H
На сайте с 01.03.2005
71
Ewsey:
hokum, удалось ли вам успеть пополнить баланс до очередного сбоя на САПЕ? Замечу, что если в период НГ пополнить баланс было трудно по одной причине, то сейчас уже по другой. Одна надежда на то, что если САПЕ висит, то и ссылки у ВМ при нулевом балансе О все таки не снимаются.

Когда работает основной сайт сапы то с пополнением баланса у меня проблемм пока не было!

Если вы про сбои когда нет доступа к БД на сапе то как я заметил когда лежит основной сервер и все ссылки тоже не работают и балас скорей всего не изменяется ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий