Доры в топ без спама?

12
Q
На сайте с 20.12.2006
40
booch:
просто ты пост мой немного не понял)

По моему я именно твой тезис о бонусности хоста и подтвердил :)

Написал что не в спаме дело, а в месте где дор лежит...

K
На сайте с 09.06.2006
113

Вылазиют в топы без спама и даже без бэков. Причём очень много страниц с каждого дора.Это как часы, то одни страницы в топе то другие,то опять эти же ,то опять другие. :)

Смысл таких доров не только в трафе а и в том что обложив ими как сателитами белый ресурс двигаешь его в топ по конкурентным запросам. Несколько сеток - несколько манисайтов .

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
H
На сайте с 26.07.2007
36
kaizer:
Вылазиют в топы без спама и даже без бэков. Причём очень много страниц с каждого дора.Это как часы, то одни страницы в топе то другие,то опять эти же ,то опять другие. :)
Смысл таких доров не только в трафе а и в том что обложив ими как сателитами белый ресурс двигаешь его в топ по конкурентным запросам. Несколько сеток - несколько манисайтов .

ВЧ, СЧ, НЧ? В каком поисковике? За какой период?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
happymax:
ВЧ, СЧ, НЧ? В каком поисковике? За какой период?

Скорее всего, СЧ и НЧ. Не в Яндексе... Тема-то про топ без спама в Гугле, МСН, Яху... :)

С уважением, Андрей aka EX
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
kaizer:
Вылазиют в топы без спама и даже без бэков. Причём очень много страниц с каждого дора.Это как часы, то одни страницы в топе то другие,то опять эти же ,то опять

Уточните пожалуйста в какой ПС и на домене какой зоны

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
K
На сайте с 09.06.2006
113
-EX-:
Скорее всего, СЧ и НЧ. Не в Яндексе... Тема-то про топ без спама в Гугле, МСН, Яху... :)

Да, вы правы. Только Гугл,потому как Яху и МСН не хотят без спама что то кушать.

1) Домен должен быть старый,т.е. прошедший песок.

2) Дор должен начинаться с 50 -200 страниц ежедневно обновляться,добавляться по несколько страниц.

В общем надо следовать тому что гугл любит,а не идти против.Т.е. создавать видимость белого и пушистого сайта.

F5
На сайте с 04.07.2007
114
Bobot:
Возможно, за неуникальный контент уходят в сопли или в омитед. Да и #уй с ними, делаем исчо :)

гуглу пох на уникальный контент... и хз как может морковка быть не уникальной... главное ссылочки с морд с хорошим ПР.

да сейчас можно без спама выводить доры в топы... но для этого нужно хацкера знакомого иметь ;)

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
FOX555:
... хацкера знакомого иметь ;)

Расскажите по подробнее, думаю не только мне интересно, что конкретно имеется ввиду?

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
R
На сайте с 04.11.2005
113
Gnome:
Расскажите по подробнее, думаю не только мне интересно, что конкретно имеется ввиду?

а что тут непонятного? нужен хацкер, который бы ломал морды сайтов с хорошим ПР и размещал там ссылки на дор. незаметно. но если честно, в таких хацкеров я мало верю. не родился еще хацкер на земле русcкой, который мог бы сломать морду гугля и там проставить ссылку на дор :)

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
robust:
а что тут непонятного? нужен хацкер, который бы ломал морды сайтов с хорошим ПР и размещал там ссылки на дор. незаметно. но если честно, в таких хацкеров я мало верю. не родился еще хацкер на земле русcкой, который мог бы сломать морду гугля и там проставить ссылку на дор :)

Ну это первое, что в голову пришло...

Вообще согласен, это как-то сложно и глупо(((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий