Раскрутка доров

12 3
A
На сайте с 11.01.2008
6
2099

Есть вопросик: как правильно раскручивать доры. Ясно, что нужно сперва проспамить форумы, добавить дор в крупные поисковики, а что ещё? Как добиться выдачи в Яше и Гугле?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Для Яндекса не спамят - сами вылезут.

[Удален]

arked сначало нужно понять как работает каждая поисковая система. Затрахали спамом. Набрались в буружуйнете и в рунет теперь несут

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Arbeiten:
... Набрались в буружуйнете и в рунет теперь несут

В Хакере набрались)))) Процесс пошел ...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Набрались в буружуйнете и в рунет теперь несут

+ 1

По сабжу: если собираетесь в рунет не читайте умаксовские форумы - они вам только навредят.

A
На сайте с 11.01.2008
6

Хотелось бы узнать как делают другие. Мне не нужно знать где находится кнопка бабло. Мне просто нужно знать в каком направлении нужно капать. Дальше я уж сам разберусь)

[Удален]
arked:
Хотелось бы узнать как делают другие. Мне не нужно знать где находится кнопка бабло. Мне просто нужно знать в каком направлении нужно капать. Дальше я уж сам разберусь)

Я обычно делаю так. Покупаю хостинг, генирирую доры, потом нажимаю кнопку бабло и ложусь спать.

Утром встаю, завожу газель и еду к банкомату и гружу бабло.

Думаю автоматизировать процесс как предлогал la-la-la - дома банкомат установить

A
На сайте с 11.01.2008
6
Arbeiten:
Я обычно делаю так. Покупаю хостинг, генирирую доры, потом нажимаю кнопку бабло и ложусь спать.
Утром встаю, завожу газель и еду к банкомату и гружу бабло.

Думаю автоматизировать процесс как предлогал la-la-la - дома банкомат установить

Отлично. А какие домены вы берёте: .net.ru , .com.ru и т.д. или второго уровня - в зоне ru?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Я беру narod.ru

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Я покупаю в зоне RU у регистратора nic.ru по 20 баксов.

[Удален]

arked а что такое домен?

Совет - идите рефов к кому то. там вам всё расскажут

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий