- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=M(без пробела)AQUET
В том же Яндексе и Гугле - конечно, сайт первый. И тебе ключевые слова, метатеги, адрес сайта, и участие в ТОР100 с нормальными цифрами... Но всеравно 7 место... Чего ему не нравиться то? ;)
Информация к размышлению: одни и те же ссылки могут быть проиндексированы одними поисковыми системами и непроиндексированы другими...
А вообще в каждом конкретном случае, конечно, надо смотреть и разбираться. Сразу прошу прощения что неконструктивно, но мне разбираться с сайтами, за которые мне не платят, лень. ;)
Это первая страница сайта компании, с уникальным именем для рунета. Других таких УРЛов нет. Это раз.
Во-вторых, на странице есть все, для того, чтобы быть первым в результатах - ключевое свлово в тайтле, в метатегах, на странице.
ВСЕ известные мне поисковые системы рунета выводят этот сайт первым по ключевому слову "название компании". Только Рамблер выводит на 7 месте. Причем Рамблер проиндексировал сегодня весь сайт.
Почему?
Это первая страница сайта компании, с уникальным именем для рунета. Других таких УРЛов нет. Это раз.
Тогда и ищите как урл. Maquet.ru
УРЛ не интересно. ☝
Не знаю, как сейчас, но раньше рамблер вроде бы оценивал кроме всего прочего ещё и релевантность всего сайта запросу.
и думаю подождать надо, если сайт проиндексирован только сегодня
Во-вторых, на странице есть все, для того, чтобы быть первым в результатах - ключевое свлово в тайтле, в метатегах, на странице.
ВСЕ известные мне поисковые системы рунета выводят этот сайт первым по ключевому слову "название компании". Только Рамблер выводит на 7 месте. Причем Рамблер проиндексировал сегодня весь сайт.
Почему?
Ну тогда интересно посмотреть на урл в личке :)
похожая ситуация,2 сайта в рамблере (после НГ кажеться) ушли в >30 а были в десятке,в Яше и Гугле перешли в пятерку,с чем связано такое поведение рамблера тоже понять не могу