хочу купить посетителей на сайт работа/бизнес

12
Q
На сайте с 20.12.2006
40

Brux, Судя по твоим постам и подписи, которые нифига не стыкуются, это у тебя с головой не всё в порядке :)

А по поводу этой ветки, сначала хоть чему нибудь научись, а потом умничай, и учи людей где и кого искать...

Brux
На сайте с 19.07.2007
29
Qvent:
Brux, Судя по твоим постам и подписи, которые нифига не стыкуются, это у тебя с головой не всё в порядке :)
А по поводу этой ветки, сначала хоть чему нибудь научись, а потом умничай, и учи людей где и кого искать...

А подпись что должна стыковатся с чемто? Ты какойто бред несешь сейчас.

Все понятно значит ты белый, по ошибке в дорвейную тему заглянул.

••• TRAFFTOCASH.COM ••• 85% за SMS (http://trafftocash.com/index.php) РУ ИНВАЙТЫ свежие: • 07fe9bf68c • be6ffc5fd2 • e7ea2d73ea • 29e4555ff1 • b19ff62b92 • c8670d0fe9 <===$$$===> А ••• тут 90% за SMS ••• (http://tinyurl.com/yh3kda8) ==> АКЦИЯ успей ЗАРЕГИТСЯ !
[Удален]

50-100$ и ни сольдо меньше . (купить Москва - это вообще убей ся ап стену) Кстати, а вы имеете представление, что такое семантическое ядро, я думаю владельцы сайтов, а по этому запросу ( в выдаче продажа квартир), максимально охватили весь спектр запросов соответствующих кею продать Москва и тому подобным. Единственное , что остаётся дорвейщику иметь траф с низкочастотников , ниже некуда, что повлечёт за собой проблемы с привлечением нужного количества трафа.

F1
На сайте с 13.01.2008
1

$eoreal, я прочитал несколько версий вашего сообщения.

ответы:

а)представление про семантическое ядро немного имею.

б)понял,из вашего сообщения,что есть тематики по которым клики в правильно настроенном я.директ и бегуне дешевле, чем дорвейный траф - значит я ошибался.

в) скорее всего пункт б) связан с уровнем финансовых притязаний гуру - студенты не пишут, решил сам попробывать неспеша

нужны платные консультации по дорвеям. ищу учителя - профессионала с крепкими нервами. сам за автоматизацию работы,аналитику,ТРИЗ применительно к Doorways.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий