Автоматическая регистрация с вводом каптчи для Ленивых :-) от Kartrid

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

20

1.++ ExePromote

2.++ marrtin

3.++ Duxas

4.++ Скив

5.++ KOSMOS aka Anarion

6.++ marat23

7.++ savv

8.++ softsp

9.++ Marschmarsch

10.++ JungleWeb

11.++ Brucekiev

12.++ shav

13.++ Sensey

10

1.++ Terys

2.++ Дрозофила

3.++ Alex Klo

4.++ regta

5.++ CunninGFox

6.++ Алексей Калинин

7.++ ZL0Y

8.++ Www Vinils-Tuning Ru

9.++ Verser

10.++ Padlik - в процессе прогон

5

1.++ Doktors

2.++ Doktors

3.++ LEOnidUKG

4.++ Shivana

5.++ kolobok74

Осталось 7 прогонов за отзыв по базе "малыш"

Выполню первые 100 заказов (осталось 86) по следующим ценам:

Составлние проекта: 1$

Прогон по базе "малыш": 1$

Прогон по базе "подросток": 3$

Прогон по базе "взрослый": 5$

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

ТС сверил ваши базы со своими... Соглашусь с человеков который уже обмолвился, в базах подросток и взрослый указано общее количество каталогов, а не то которое олсабмитер делает по автореге, и мне тяжело верится что за 5 доларов вы ручками в 3000 каталогах регетесь, поправьте пожалуйста инфу о количесвте каталогов, мой вам совет.

Люблю поспать = )
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Итак, неделю назад был сделан прогон по "малышу" - сейчас сайт получил тиц 10. Неплохо, спасибо :)

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

неделю назад делал прогон нулевого сайта у ТС по малышу.. обещал отписаться: так вот сегодня утром ТИЦ показывает 10.

Спасибо ТС

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

Не поверите я себе делал прогон сайта http://egold5.info - прирост бэков + 150 , а вот ТиЦ минус 10. Единственное радует - это позиции в выдаче, значительный прирост, с посещаемости в 20 хостов дошел до 75 вчера.

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
Дрыхлик:
ТС сверил ваши базы со своими... Соглашусь с человеков который уже обмолвился, в базах подросток и взрослый указано общее количество каталогов, а не то которое олсабмитер делает по автореге, и мне тяжело верится что за 5 доларов вы ручками в 3000 каталогах регетесь, поправьте пожалуйста инфу о количесвте каталогов, мой вам совет.

Я конечно еще не проф. пользователь программы AllSubmitter, но трехнедельный опыт использования ее дает о себе знать.

Во-первых, база "малыш" взята исключительно из базы для авторегистраций, которая шла в комплекте с AS 4.9 - поэтому ваши замечания даже не знаю кому переадресовать, может в них не задан параметр автоматической регистрации, но все регистрируется прекрастно.

Во-вторых, несколькими постами ранее я говорил, что выложу шифры обновленных баз, как только сделаю всю работу.

В-третьих, мною заказан программистам скрипт-парсер для сбора свежих каталогов, так что шифры всех порадуют - хотя конкуренты, всегда найдут что-нибудь эдакое.

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
kartrid:
Не поверите я себе делал прогон сайта http://egold5.info - прирост бэков + 150 , а вот ТиЦ минус 10. Единственное радует - это позиции в выдаче, значительный прирост, с посещаемости в 20 хостов дошел до 75 вчера.

Сегодня докумекал почему упал ТиЦ несмотря на постоянные прогоны, за последние два месяца значительно увеличилось количество внешних ссылок в sape.ru

сегодня: 1.95$, вчера: 1.94$, всего: 165.68$

[ссылки - 358]

Вот поэтому ТиЦ и упал немного.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
kartrid:
Сегодня докумекал почему упал ТиЦ несмотря на постоянные прогоны, за последние два месяца значительно увеличилось количество внешних ссылок в sape.ru

Очень сомнительно, что этот вывод имеет что-то общее с действительностью ;)

[Удален]
kartrid:
сегодня: 1.95$, вчера: 1.94$, всего: 165.68$
[ссылки - 358]
Вот поэтому ТиЦ и упал немного.

Извините конечно, но это тут не причем - советую покумекать еще ;)

Продажа ссылок и тИЦ не связаны между собой, никак!

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Заказал с нуля 10 проектов. Описания и анкоры составлены грамотно. Прогон был сделан в течении двух дней. В целом доволен. Писем от 400 и выше. Ждем беков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий