Продаю сайт Кинурики. Ру http://kinuriki.ru/

1 23
Terys
На сайте с 28.03.2007
137
- гугл адсенс - 70% фильмов с гугла это он может нарушать - фильмы можно и прикрыть но посещаемость то на нем всегда была и даже когда фильмов не было

А вы ради интересу напишите в саппорт адсенса с вопросом о возможности установки кода на вашем сайте. глянем что ответят =)

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
K
На сайте с 12.01.2008
16
Terys:
А вы ради интересу напишите в саппорт адсенса с вопросом о возможности установки кода на вашем сайте. глянем что ответят =)

С таким успехом 90 % реклам Интернета должно не работать – и я не сторонник обсуждать что и как и у кого. я продаю ресурс который зарабатывает деньги а не провожу разного рода опросы ) – спасибо

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Извените за оффтоп. Уберите пожайлуста border's (синии рамочки на фотографиях), а то вид портят. :) (Как бы совет).

K
На сайте с 12.01.2008
16

Спасибо дорогой – но час нет времени заниматься и тюненгом специально не занимался все как есть так и продаю а новый хозяин я думаю причешет его в два счета

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Paulito:
бугага.
доход 4$, продам за 1200.
Лучшая шутка года. :)

если этот трафик, что я сейчас вижу по счетчикам является поисковым трафикам, то с уверенностью скажу, что цена нормальная🚬

Но тут меня слушает количество посетителей и количество просмотров...Больше похоже на простой нагон трафика..

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
K
На сайте с 12.01.2008
16
Елистратов:
если этот трафик, что я сейчас вижу по счетчикам является поисковым трафикам, то с уверенностью скажу, что цена нормальная🚬
Но тут меня слушает количество посетителей и количество просмотров...Больше похоже на простой нагон трафика..

- не все 100% реально и главное что вся публика целевая аудитория - и пожалуйста показываю все статистику - секретов нет все честно

R
На сайте с 14.01.2008
1

Откройте статистику или киньте пароль

K
На сайте с 12.01.2008
16
Romasha:
Откройте статистику или киньте пароль

послал тебе смотри

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Terys:
советую внимательно отнестись к покупке такого сайта.
1. закон об авторском праве
2. гугл адсенс тоже проверяет это все дело, и скорее всего вы нарушаете правила.

Что гугл адсенс проверяет ? Что большинство роликов транслируются с Гугла ? 🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий