платформа поиска переписана на 80%

12 3
FView
На сайте с 03.05.2006
186
3040

в сегодняшнем подкасте некто через приват радио-т.ком хотел помучить Бобука (один из ведущих подкаста радио-т, и непоследний человек в Яше) на тему смены алго, и Бобук сказал что платформа поиска переписана на 80% и еще много чего впереди ;) и выдачей он удовлетворен ... гм

только что входит в эти 80%? :smoke: что осталось в 20%

p.s. гы в радио-т пасутся одни оптимизаторы :) кол-во вопросов растет с каждым выпуском ...

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Для тупых еще обьясните кто что кому и где сказал.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

где? что именно?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Astaldo:
что именно?

он же написал: "только что входит в эти 80%?"... наверное не уточняли..

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

конечно не уточняли :(

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
FView:
платформа поиска переписана на 80%

дык это и есть новый алгоритм... видимо...

FView:
еще много чего впереди

а вот это "обнадеживает"...

т.е. эффективность переделки (смены алгоритма) пока невысока по мнению Я...

:) для оптимизаторов оптимальная выдача - это сайты, которые оптимизируются.... :) остальные - мимо кассы....

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

FView, а Вы реально считаете, что Бобук будет палить поисковые темы? ИМХО, не более чем слова. Еслиб это сказал Анатолий Орлов, я бы ещё призадумался.

Ну и кроме всего прочего, я пока не послушал подкаст этот, так как на прямой эфир не было времени, а запись на завтра, что именно сказал? 80% переписали, от самой первой версии? Уже это работает? Только будет работать? Ну а слова про то, что впереди ещё многое ждет не говорят ничего. Естественно работа постоянно идет, иначе можно было бы весь отдел разработки поиска разогнать и юзать имеющийся. Никогда ничто на месте не стоит.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

saidnavy, это уже работает ... конечно не считаю, что кто либо будет палить темы

FView
На сайте с 03.05.2006
186

интересней гораздо что в 20% осталось

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
saidnavy:
Бобук будет палить поисковые темы

конечно не будет, если ему дорого место работы... он ведь наверняка подписывался о неразглашении...

дело тут ИМХО, в цифрах... и в общем состоянии дел... и в (не|)предсказуемых перспективах...

ЕС
На сайте с 27.11.2007
9

Хотели так всё сразу на тарелочку.

И старый бы всех алгоритм устраивал (были конечно баги), если бы наши умельцы :) не выучили бы его с всей и вся.

Вот теперь новая головоломка. Говорили о методах вычисления купленных ссылок. Не знаю как они собираются такое устроить, но идея была. Тогда же всё СЕО рухнет

- написание текстового контента....|EN|RU| - статей, обзоров и релизов...........|EN|RU| /\ Мой номерок ICQ 338128 - переводы...................................|EN|RU|
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий