Тёма и мат.

D
На сайте с 05.09.2006
138
Евген:
если ваши родители матерятся или вы в семье учите своих детей этому, то я вас поздравляю

А интересно, придет Давыдов или делся куда-то?

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
А интересно, придет Давыдов или делся куда-то?

Давыдов? Где-то слышал. Не помню только где...

Зовите уж сразу матершинника :).

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
юни
На сайте с 01.11.2005
925
nutsa:
Евген, ты по-большому ходишь? А отдаешь себе отчет в том, где это уместно, а где не очень? А в детстве тебя чему учили - что это плохо или что это нужно делать в определенных местах?

Ну? Об том речь и идёт - нахрена гадить посреди улицы? Это часть имиджа? Отсутствие "кривляний"? Искусства дизайна в этом заключается, чтобы смачно отложить личинку, посреди честнога народа?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
DJ_Petrovich:
в моей семье никогда не было мата, что не помешало мне еще в средних классах школы обучиться этому "искусству" в полной мере.

любопытно, когда у Вас появится семья Вы к сыну или дочери тоже будете обращаться на матах? Не задумывались об этом?

Моя точка зрения по теме:

Лебедев пиарится, массы людей обсуждают его поступки, бьются между собой доказывая свою точку зрения но что в итоге, да в итоге ссылки и пиар Лебедева. Цель достигнута

Мат если память мне не изменяет появился в русском языке благодаря народности посетившей наши просторы с недружественным визитом в течение длительного времени, поэтому не стоит утверждать что мат - это и есть русский язык.

Да, уверен что до сих пор существуют люди не умеющие излагать свои мысли не используя мат, есть ну и что с того? Дай Бог им возможности общаться с себеподобными, находить общий язык и общие темы для разговора, почему бы и нет 🚬

Я лично не против того, что эти люди существуют но только с одной оговоркой, не против до тех пор, пока они не начинают пропагандировать свой образ жизни и свои "культурные" ценности.

pablito:
Зовите уж сразу матершинника

Пусть приходит 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
nutsa:
Евген, ты по-большому ходишь? А отдаешь себе отчет в том, где это уместно, а где не очень? А в детстве тебя чему учили - что это плохо или что это нужно делать в определенных местах?

странно.. я не считал тебя идиотом..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
Мат если память мне не изменяет появился в русском языке благодаря народности посетившей наши просторы с недружественным визитом в течение длительного времени, поэтому не стоит утверждать что мат - это и есть русский язык.

Кстати, а до этого визита какие слова употреблялись? Сохранились ли они?

ЗЫ. А вообще мат ещё на берестяных грамотах встречается. :) В Новгороде ТОЙ нации отродясь не было.

Hi!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Евген:
ты тупой ?

нет Евгений, это у него такая аргументация, видимо другой, более подходящей в голове не нашлось :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pauk:
Кстати, а до этого визита какие слова употреблялись? Сохранились ли они?

честно сказать меня эта тема не занимает, не искал специально, посему ответов нет. Стоит об этом спросить у Spark, кажется у него были знания по этому поводу (могу и ошибаться в отношении источника)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
funnybunny:
Лебедев пиарится, массы людей обсуждают его поступки, бьются между собой доказывая свою точку зрения но что в итоге, да в итоге ссылки и пиар Лебедева. Цель достигнута

проблема в том что на 5-й раз уже не актуально ... вы много знаете матюков от Темы в штуках?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
FView:
проблема в том что на 5-й раз уже не актуально ... вы много знаете матюков от Темы в штуках?

я лично ни одного, и честно сказать и знать не хочу 🚬 ни о нем, ни о том как он самовыражается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий