- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если ваши родители матерятся или вы в семье учите своих детей этому, то я вас поздравляю
А интересно, придет Давыдов или делся куда-то?
Давыдов? Где-то слышал. Не помню только где...
Зовите уж сразу матершинника :).
Евген, ты по-большому ходишь? А отдаешь себе отчет в том, где это уместно, а где не очень? А в детстве тебя чему учили - что это плохо или что это нужно делать в определенных местах?
Ну? Об том речь и идёт - нахрена гадить посреди улицы? Это часть имиджа? Отсутствие "кривляний"? Искусства дизайна в этом заключается, чтобы смачно отложить личинку, посреди честнога народа?
в моей семье никогда не было мата, что не помешало мне еще в средних классах школы обучиться этому "искусству" в полной мере.
любопытно, когда у Вас появится семья Вы к сыну или дочери тоже будете обращаться на матах? Не задумывались об этом?
Моя точка зрения по теме:
Лебедев пиарится, массы людей обсуждают его поступки, бьются между собой доказывая свою точку зрения но что в итоге, да в итоге ссылки и пиар Лебедева. Цель достигнута
Мат если память мне не изменяет появился в русском языке благодаря народности посетившей наши просторы с недружественным визитом в течение длительного времени, поэтому не стоит утверждать что мат - это и есть русский язык.
Да, уверен что до сих пор существуют люди не умеющие излагать свои мысли не используя мат, есть ну и что с того? Дай Бог им возможности общаться с себеподобными, находить общий язык и общие темы для разговора, почему бы и нет 🚬
Я лично не против того, что эти люди существуют но только с одной оговоркой, не против до тех пор, пока они не начинают пропагандировать свой образ жизни и свои "культурные" ценности.
Зовите уж сразу матершинника
Пусть приходит 🚬
Евген, ты по-большому ходишь? А отдаешь себе отчет в том, где это уместно, а где не очень? А в детстве тебя чему учили - что это плохо или что это нужно делать в определенных местах?
странно.. я не считал тебя идиотом..
Мат если память мне не изменяет появился в русском языке благодаря народности посетившей наши просторы с недружественным визитом в течение длительного времени, поэтому не стоит утверждать что мат - это и есть русский язык.
Кстати, а до этого визита какие слова употреблялись? Сохранились ли они?
ЗЫ. А вообще мат ещё на берестяных грамотах встречается. :) В Новгороде ТОЙ нации отродясь не было.
ты тупой ?
нет Евгений, это у него такая аргументация, видимо другой, более подходящей в голове не нашлось :D
Кстати, а до этого визита какие слова употреблялись? Сохранились ли они?
честно сказать меня эта тема не занимает, не искал специально, посему ответов нет. Стоит об этом спросить у Spark, кажется у него были знания по этому поводу (могу и ошибаться в отношении источника)
Лебедев пиарится, массы людей обсуждают его поступки, бьются между собой доказывая свою точку зрения но что в итоге, да в итоге ссылки и пиар Лебедева. Цель достигнута
проблема в том что на 5-й раз уже не актуально ... вы много знаете матюков от Темы в штуках?
проблема в том что на 5-й раз уже не актуально ... вы много знаете матюков от Темы в штуках?
я лично ни одного, и честно сказать и знать не хочу 🚬 ни о нем, ни о том как он самовыражается