Гибель Бачинского

kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25

Мне приходят одни минусы в репу. Я вижу тут придурки собрались что-ли? Люди у Вас мозги есть? Тут человек умер, а они со своим интеренетом, лишь бы минус вставить! И не кто не отписывается, кто сделал. Человек умер, а не тИЦ упал....

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
kirilll007:
Мне приходят одни минусы в репу. Я вижу тут придурки собрались что-ли? Люди у Вас мозги есть?

А у тебя? Это для чего писалось? 😕

kirilll007:
Яндекс позор в импорте Новости 20:30 - пусто!
Или это?
kirilll007:
НТВ, Первый молчат, только из теле - Вести, видео не могу смотреть, так как баг. Ждёмс.

Чего ждете? 😕

p.s.

kirilll007:
Тут человек умер, а они со своим интеренетом, лишь бы минус вставить!

Вот именно... Печально все это. :( Видимо твоя печаль о тормознутости яндекса и минусах в репу мало тронула других, скорее даже задела...

Им Бачинского жалко, хороший человек был... Юморной, море позитива нес... А теперь так глупо, рано и его нет... Грустно. :(

не посылай, да и не послан будешь...
kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25

Это писалось для того, как долго реагируют новости. Лично я жду новостей, как и что? Так же хотел бы в Видео-формате посмотреть.

Я говорю то, что новости доходят очень долго, если трагедия случилась в 16:00, то Яндекс сообщил в 21:05. Просто лично мне интересны подробности...

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Самое удивительное, что только этой ночью пересмотрел конкурс Мисс Америка-2004, которыей они со сстилавиным озвучивали... искал запись давно и вот нашел, блин. Соболезную

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Кошмар. Соболезную.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
big boy:
Хороший мужик был, хоть приколы иногда были ниже плинтуса, но в общем он мне очень нравился.
Очень жаль. Не должен он был так умереть. Хотя от ДТП никто не застрахован.
http://lenta.ru/news/2008/01/12/bachinskii/

Представляю каково сейчас Стилавину...
Покойся с миром. Вечная память.

Ага Стилавину.. А жене, двоим детям.. хых.. чтож так рано забрали бачинского... жить и жить бы...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Погиб, очень жаль, хороший и талантливый человек, спокойный и умный.

А Стиллавину, скорее всего, по фигу - этот человек неадекватен. Может, и плохо так говорить, но лучше бы он погиб, даже и не жалела бы особо.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Говорят, выехал на встречку на своем "гольфе" и врезался в VW транспортер. Там трое с ранениями.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Вечная память и покой Бачинскому Геннадию.

Стелавин без Бачинского как то представить сложно...

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
raspberry:
Погиб, очень жаль, хороший и талантливый человек, спокойный и умный.
А Стиллавину, скорее всего, по фигу - этот человек неадекватен. Может, и плохо так говорить, но лучше бы он погиб, даже и не жалела бы особо.

Помойму это всего лишь такой образ неадекватного, которому все пофигу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий