- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил проверить и с удивлением обнаружил один из своих сайтов в каталоге! Притом на 5 месте в своей категории. Но при этом не было ни одного перехода, да и PR все ещё 0.
Получается что толку нет почти...
Хотя наверное просто категория не очень людная, но PR могли бы и накинуть :rolleyes:
Я тоже не так давно с удивлением заметил свой сайт в каталоге. Сайт уже больше года закрыт и находился на бесплатном хостинге. Я даже не подавал когда-либо заявки на регистрацию в каталоге :) По такому поводу пришлось сайт восстановить и повесить на него ссылки по теме :D
=)) 2Скриптер, скоро гугль в рунете порвет всех - тогда и дмоз рулить будет
pr пересчитывается ну оооооочень долго, подождите следующего апдейта, может тогда что и прояснится..
а очень долго это примерно сколько?
аналогичная сиуация. Сайт занесли в Dmoz, база его обновилась, сайт там появился... но, пока не появился в директории Гугля (а если я не ошибаюсь то должен был). PR е вырос... кол-во ссылающихся сайтов за 3 месяца тоже...
Долго идет в этот раз: у Дмоза были проблемы с генерацией rdf dump. Закончили и практически сразу пошел апдейт Google.
Да уж апдейт. В категорию "(убрал, а то еще кто страшно обидится)" такое ... добавили, что у меня все сомнения по поводу DMOZ рассеялись сегодня. DMOZ превратился в некое подобие номенклатурной кормушки во времена СССР. Кто свое рыло туда всунул - тот и хрюкает довольный.
Толк в любом случае есть. Обычно ссылки на сайт с подобных каталогов высоко ранжируются тем же Яндексом. Высокий ИЦ Вам уже не нужен?
Решил проверить и с удивлением обнаружил один из своих сайтов в каталоге! Притом на 5 месте в своей категории. Но при этом не было ни одного перехода, да и PR все ещё 0.
Получается что толку нет почти...
Хотя наверное просто категория не очень людная, но PR могли бы и накинуть 🙄
что б ты знал как мало посещает этот каталог, то все вопросы по переходам сразу же отплаи б.
незнаю, вот когда в дмозе сайт появился, долго его в гугле не дублировали, дык щас видимо апдейт, и появился он там, в очень неплохом разделе :)
sergejru, не смешите :).