Доменые зоны, в которых Яндекс индексирует сайты

12
О
На сайте с 27.05.2006
79
1413

Русскоязычные сайты этих доменных зон проиндексированны Яндексом:

Итого: 67

Сайты из этих доменных зон есть в каталоге, но не проиндексированы

br

gov

gs

hk

hm

int

mk

si

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

И что из этого следует?

О
На сайте с 27.05.2006
79

Из этого ничего не следует. Это просто список зон, где можно купить красивое доменное имя, не опасаясь быть проигнорированным.

Смотрите на мир проще.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Олежина:
br
gov
gs
hk
hm
int
mk
si

Вы знаете много людей, которые будут покупать домены в этих зонах?

Олежина:
Смотрите на мир проще.

Олежина, Вы запостили список зон без комментариев. Не объяснили зачем эта информация, куда ее приспособить. Я задал вопрос по теме, что не так?

[Удален]
-= Serafim =-:
Вы знаете много людей, которые будут покупать домены в этих зонах?

Олежина, Вы запостили список зон без комментариев. Не объяснили зачем эта информация, куда ее приспособить. Я задал вопрос по теме, что не так?

Ну подними человеку репутацию, такую кладезь редких зон нарыл, непонятно, что ли...:)

R
На сайте с 05.10.2006
38

А если обратный вопрос. Если домен в зоне .ru то на каких языках может быть сайт, чтобы его проиндексировал Яндекс?

N
На сайте с 03.04.2007
19

-= Serafim =-, Вы знаете много людей, которые отказались бы от домена в зоне .gov ?

И прочитайте внимательнее первый пост ТС, в первой строчке которого, Олежина все доступно объяснил.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

эту маленькую страничку http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22gov.*%22%7Crhost%3D%22gov.*%22&rd=0 будем считать исключением?

О
На сайте с 27.05.2006
79
-= Serafim =-:

А разве это:

Русскоязычные сайты этих доменных зон проиндексированны Яндексом

не комментарий? Что тут ещё надо объяснять?

[Удален]
Олежина:

Сайты из этих доменных зон есть в каталоге, но не проиндексированы

интересно, разве такое может быть? мне казалось, что перед помещением в Якаталог надо хотя бы посмотреть, то бишь проиндексировать...

О
На сайте с 27.05.2006
79

Видимо может :) К примеру сайт www.land.hm. В каталоге описан, при этом не проиндексирован, при этом зеркала тоже не находится по уникальной фразе с сайта. Таких примеров много

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий