Требования к публикованию на сайте форм подписки от сервисов бесплатной рассылки

ДП
На сайте с 02.04.2007
9
569

Существуют три основных сервиса на которых можно вести свою бесплатную рассылку: субскайб, контент мэйл и мэйллист. Каждый из них требует, чтобы автор рассылки выставлял на своём сайте форму быстрой подписки именно от этого сервиса и на более выгодном месте по сравнению с конкурентами.

Вопрос такой. Какой из сервисов наиболее придирчив к выполнению подобных условий? Т.е можно ли в конечном итоге оставить на сайте форму подписки лишь от какого-нибудь одного сервиса, либо вообще их можно убрать или даже не ставить изначально?

Форум о фондовом рынке и акциях второго эшелона http://www.forum.denpanas.ru/index.php (http://www.forum.denpanas.ru/index.php)
[Удален]
ДенПанас:
Существуют три основных сервиса на которых можно вести свою бесплатную рассылку: субскайб, контент мэйл и мэйллист. Каждый из них требует, чтобы автор рассылки выставлял на своём сайте форму быстрой подписки именно от этого сервиса и на более выгодном месте по сравнению с конкурентами.
Вопрос такой. Какой из сервисов наиболее придирчив к выполнению подобных условий?

Только субскрайб требует более выгодного расположения, а майллист и контентмайл требует расположение не менее выгодного, чем у остальных.

Соответственно субскрайб более придирчив, чем остальные.

Ставьте все три в один горизонтальный ряд, и придирок не будет.

ДенПанас:
Т.е можно ли в конечном итоге оставить на сайте форму подписки лишь от какого-нибудь одного сервиса, либо вообще их можно убрать или даже не ставить изначально?

А зачем? Если Вам подписчики дополнительные нужны, то пусть стоят формы подписки.

Если подписчики дополнительные не нужны, то изначально, не ставя форму подписки на сайт (правда и сайт рассылки нельзя указывать), можно на контентмайл в основную категорию рассылку перевести. У меня была одна такая рассылка, правда у меня под нее просто сайта не было.

ДП
На сайте с 02.04.2007
9
y_wiktor:

Если подписчики дополнительные не нужны, то изначально, не ставя форму подписки на сайт (правда и сайт рассылки нельзя указывать), можно на контентмайл в основную категорию рассылку перевести. У меня была одна такая рассылка, правда у меня под нее просто сайта не было.

Но в таком случае я ведь смогу указывать адрес сайта в тексте рассылки, например в подписи или нет?

[Удален]

В принципе, можете, конечно.

Но почему Вы не хотите установить форму подписки, если рассылку открываете?

Денег эти формы подписок не просят, но будет давать Вам дополнительных читателей(клиентов), постоянно информированных о Вас, и о Ваших услугах(товарах).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий