Рекорд одновременного пребывания 1,936

12
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Doktors:
Будут гости столицы прохлаждаться по площади вот их и надо цеплять и на форум пока восвояси не сдернули

Зачем цеплять, достаточно одной визитки и одной фразы на ней, вроде "Come on" :)

Doktors:
В подмогу может (GoodWin) подойдет вроде тоже энтузиаст заядлый, рассмотрите его кандидатуру, как старший по идее..

Так он старший, т.е. прораб, наблюдательно короче, он сам ищет исполнителей...

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

Гы... А чё за истерика?

Кому-то на мозоль наступил, что ли?😆 Нафонтанировали-то уже...:)

Если какому-то ненормальному надо было бы уложить форум, он это бы сделал давно. Только кому это нужно...

Кстати говоря, ранее (3-5 месяцев) постоянно почти каждый день 02:00 - 04:00 мск в тупняке... Сейчас такого, вроде, нет.

С другой стороны, что такого интересного случилось 4 апреля, что это получилось?

Идею ни у кого не крал. Больно надо... У самого котелок пухнет от идей - не знаю, блин, куда их девать...

Как-то ещё в 2004-м один форум наш местный... Просто сделали типа такой флэш-моб, и всё... Клёво было.

Не хочется - так не хочется... Вскипели и засипели, как чайники, блин.

С истеричными точно - лучше не делать.

Плиз, close this topic.

[Удален]
(GoodWin):
А что вы так вскипели-то?

Вы что, все тихо мирно, вот думаем, как поднять активность форума _🚬

(GoodWin):
Кому-то на мозоль наступил, что ли?

Как кому - rmikel естественно, украли идею, понимаешь ли и давай здесь баяны плодить 😮 😂

(GoodWin):
Нафонтанировали-то уже...

Это у вас идеи просто фонтаном бьют, вот давайте реализовывайте, тем более пара уже есть :)

(GoodWin):
С другой стороны, что такого интересного случилось 4 апреля, что это получилось?

Поиск прошерстите авось, что-то всплывет дельное :)

(GoodWin):
У самого котелок пухнет от идей - не знаю, блин, куда их девать...

В личку 🍾

(GoodWin):
Плиз, close this topic.

no-no-no 😂

ШТ
На сайте с 19.08.2006
25

аминь.....

W
На сайте с 16.08.2006
84
(GoodWin):

В правом нижнем углу ссылочка "архив". Хочу напомнить что в тот день, в момент пиковой посещаемости сервак жутко тормозил. Так что ну их нафик, эти рекорды. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
seoplayer:
лучше бы узнать, как на это смотрит администрация

Хреново смотрит.

(GoodWin):
У самого котелок пухнет от идей - не знаю, блин, куда их девать...

Если идеи такого же рода - подсказал бы, да не хочу нецензурить публично.

(GoodWin):
Если какому-то ненормальному надо было бы уложить форум, он это бы сделал давно. Только кому это нужно...

Пытаются регулярно. Надоели.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий